Компании надеются улучшить автопрокат

Культура обмена автомобилями в Украине находится в зачаточном состоянии, но по крайней мере одна турецкая компания хочет это изменить.

Автомобильный гигант Otokoç вышел на украинский рынок со своей услугой по прокату автомобилей Budget. Цель состоит в том, чтобы стать лидером рынка через пять лет.

Otokoç, основанная в 1928 году, является старейшей автомобильной компанией в Турции и частью крупнейшего промышленного конгломерата страны.

С середины 2000-х годов. Otokoç имеет лицензионное соглашение с американской корпорацией по прокату автомобилей, Avis Budget Group, и уже десятки офисов из 35 000 автомобилей в Турции.

Украина стала шестым местом расширения за рубежом, помимо услуг по прокату автомобилей под брендами Avis и Budget в Венгрии, Азербайджане, Казахстане, Грузии и северном Ираке. При помощи машин, люди привыкли не только передвигаться, но и перевозить различный груз.

Купить СИП ПАНЕЛИ и перевезти их на своем автомобиле — это очень удобно, но если это сип панели, купленные дешево, то любой украинской семье это очень выгодно и комфортно вдвойне.

«Хотя украинский автомобильный рынок невелик, мы видим, что автомобильный сектор будет неуклонно расти в будущем», — сказал в интервью Kyiv Post генеральный директор бюджетной Украины Мурат Гюрюнлю.

По данным аналитической группы Auto-Consulting, в настоящее время в Украине зарегистрировано около 9,3 млн автомобилей. За последние два десятилетия количество автолюбителей в Киеве удвоилось. В настоящее время он насчитывает более 200 автомобилей на 1000 человек.

Запись опубликована в рубрике АвтоЛюбителям с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.