Компания BMW отпраздновала свой юбилей

Компания BMW отпраздновала свой юбилейОдна из всемирно известных и успешных компаний отпраздновала свой столетний юбилей. Немецкая фирма Bayerische Motoren Werke AG по производству машин, мотоциклов устроила в честь этого события мероприятие с большим размахом. К праздничной дате также было решено руководителями компании приурочить выход в свет флагманского седана в новом уникальном исполнении. Юбилейная модель автомобиля получила имя BMW Individual 7 Series THE NEXT 100 YEARS.

Комплектация специальной германской марки имеет отличный от других моделей BMW внешний дизайн и улучшенный экстерьер салона. Кузов нового автомобиля окрашен в тон голубой металлик и имеет паспортную табличку The Next 100 Years. Модели этого выпуска оснащают 20-дюймовыми колесными дисками, оформленными двумя палитрами: серебряной и темно-серой. Мелкозернистая кожа служит замечательной отделкой салона автомобиля. Она представлена в дымчато-белом цвете с вставками из черной кожи.

Если вы являетесь счастливым обладателем автомобиля марки BMW, вы сможете заказать и приобрести, в случае необходимости, запчасти и другую комплектацию для своего любимца. Кроме этого опытные профессиональные консультанты помогут вам при выборе оригинальных запчастей. На сайте можно просмотреть новые события и интересные факты о популярных автомобильных марках.

Новый автомобиль имеет эксклюзивное украшение в виде ручки от фирмы Montblanc, созданной по уникальному дизайну, разработанному к юбилейному спецвыпуску. Для изготовления под заказ предложены три варианта модификаций. Для США будут доступны лишь пять эксклюзивных автомобилей, в топовую комплектацию которых будет входить мотор V12.

Каждому купившему одну из новых «семерок» будет преподнесен подарок в виде ручки. Роскошная ручка с пером, изготовленным из белого золота станет достойным аксессуаром для счастливого обладателя авто из спецверсии. Объявлено, что лишь сто юбилейных машин сойдут с конвейера заводов BMW. Стоимость и дату продаж эксклюзивных автомобилей не разглашают. Каждая модель будет иметь свой личный номер, нанесенный на центральной панели.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.