Компания Богуславская сельхозтехника презентовала опрыскиватель прицепной

опрыскиватель прицепной Опрыскиватель прицепной является одним из самых востребованных сельскохозяйственных агрегатов, используя которые аграрии выполняют обработку растений пестицидами. Для выполнения этой задачи данное оборудование оснащается следующими конструктивными элементами: емкостью для рабочего раствора, системой распыления, гидравлической штангой. Советуем посетить сайт boguslav.ua ПАО «БОГУСЛАВСКАЯ СЕЛЬХОЗТЕХНИКА» и заказать опрыскиватель прицепной с требуемой модификацией.

Все узлы и компоненты агрегата установлены на шасси несамоходного типа. Для его перемещения требуется агрегатирование (говоря по-простому, его нужно прицепить) с трактором либо другой разновидностью тяговой машины. Отсюда и пошло название. К тому же, конструкция системы распыления предусматривает привод ее насоса от гидравлики тяговой машины.

У каждой из предлагаемых на сайте моделей свои особенности, влияющие на их рабочие характеристики: емкость для рабочего раствора может быть разного объема; насос, создающий давление в системе опрыскивания, может иметь различную производительность; гидравлическая штанга может быть складной или нескладной конструкции и иметь разную длину. Отличаться также может типоразмер шин и дорожный просвет шасси. Есть и общие моменты. Практически каждый опрыскиватель прицепной из предлагаемых ПАО «БОГУСЛАВСКАЯ СЕЛЬХОЗТЕХНИКА», как правило, позволяет проводить обработку на повышенной скорости. Также они маневренны и оснащены техническими средствами, позволяющими при работе менять высоту штанги и ширину колеи.

Опрыскиватель прицепной оснащают специальным оборудованием

Для более комфортного пользования, опрыскиватель прицепной часто оснащают (по умолчанию либо в качестве опции) специальным оборудованием. Например, в управлении ходом опрыскивания и его параметрами большую помощь оказывает бортовой компьютер. А для облегчения прочих технологических операций, связанных с подготовкой рабочего раствора, опрыскиватель прицепной может комплектоваться миксером. В некоторых случаях такое оборудование входит в стандартный комплект поставки, а иногда приобретается дополнительно.

Для того, чтобы каждый опрыскиватель прицепной соответствовал современным требованиям долговечности и надежности, они производятся в тесном сотрудничестве с ведущими мировыми производителями узлов и комплектующих для аграрной техники. На сайте http://boguslav.ua можно подробно ознакомиться с ассортиментом моделей, их спецификациями, а также перечнем фирм-поставщиков оборудования.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.