«Ладу» 4х4 будут выпускать до 2021 года

«Ладу» 4х4 будут выпускать до 2021 года

«АвтоВАЗ» на конвейере оставит свой автомобиль Lada 4×4 нынешнего поколения до 2021-го, однако подвергнет его многочисленным доработкам и добавит опций. Данную новость передает информационное агентство «Русский автомобиль», ссылаясь на Анатолия Москалюка, который является директором проекта «4×4». Раньше предполагалось, что этот автомобиль перестанут выпускать в 2017-м.

В ближайшем будущем внедорожнику достанется новый салон с иной центральной консолью, центральным тоннелем и другими накладками на дверях. Более того, на автомобиль установят воздуховоды для заднего ряда, электростеклоподъемники, кондиционер (также поменяются радиатор и вентилятор), электропривод, подогрев сидений и обогрев боковых зеркал.

Стоит отметить, что обновленная версия получит от Lada Priora 8-клапанный мотор 1.6, который был дефорсирован с 90 до 83 «лошадок»(раньше писалось о 16-клапанном агрегате, чью мощность уменьшат до 90 с с 98 сил). Также модель обзаведется обновленным подрамником и рулевой рейкой, которая была позаимствована у Renault Logan. Более того, заменят карданные шарниры и поддон картера.

Все доработки автомобиля запланировано провести до 2017-го года.

Раньше компания «АвтоВАЗ» уже рассказывала о некоторых улучшениях, которые запланированы для Lada 4×4.

 

Запись опубликована в рубрике АвтоВести с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.