Лампы ксеноновые лампы D2S

Ксеноновые лампы хорошо знакомы опытным автомобилистам. Они используются автопроизводителями в качестве штатной комплектации, поэтому в последующем владельцы просто меняют вышедший из эксплуатации элемент на новый, оставаясь в прежнем технологическом процессе. Лампы d2s https://synteco.ua/catalog/lampy/tsokol-d2s удерживают позицию самых распространенных штатных элементов освещения. Они устанавливаются только в фары ближнего света. Лишь в отдельных случаях допускается их использование для дальнего света. Такая возможность возникает при установке биксеноновых линз, которыми комплектуется авто еще на заводе. Маркировка S и R в названии говорит о том, где именно используется элемент освещения:

  • индекс S предполагает использование лампы под линзованную оптику;
  • индекс R позволяет установить лампу в рефлекторную оптику.

В процессе покупки нужно быть внимательным, так как лампы d2s и D2R не являются взаимозаменяемыми.

Почему стоит покупать ксенон D2S?

Большинство автомобилистов стремится получить надежную и долговечную оптику для своего автомобиля. С помощью ксеноновой технологии достичь требуемого результата не составит труда. Ксеноновые лампы отличаются использованием вольфрамовой нити, которые также можно встретить в галогенных элементах освещения. Оригинальные изделия будут служить до 5000 часов. Длительная эксплуатация может приводить к снижению яркости до показателей галогенных ламп, поэтому специалисты рекомендуют производить замену каждые 3-5 лет.

Если лампы d2s вовремя заменяются, то можно получить уверенность в том, что в ответственный момент головной свет не подведет. Ведущими производителями на рынке ксеноновых ламп являются компании Philips и Osram. Именно их продукция используется в качестве штатной комплектации большинства автомобилей. Покупателю нужно быть внимательным в процессе выбора, так как на рынке можно встретить как одноразовые, так и лицензионные лампы.

Отличная эффективность стала доступной благодаря отказу от нитей накаливания. Ксеноновый свет является сейсмоустойчивым, а качество освещения остается на высоком уровне благодаря специальному газу, которым наполнена колба лампы. Во время свечения удается получить результат, максимально близкий к дневному свету. Лампа привлекательна высоким уровнем безопасности, ее нагрев значительно меньше, чем у галогенных аналогов.

Запись опубликована в рубрике АвтоЛюбителям. Добавьте в закладки постоянную ссылку.