Landi Renzo — качественное ГБО от итальянских мастеров

Еще несколько лет назад никто не мог даже подумать, что сегодня газобаллонное оборудование приобретет такую широкую популярность среди владельцев автомобилей всех классов – от бюджетных и до класса премиум. К такой высокой активности по переоборудованию транспортных средств привело стремительное возрастание цен на топливо. Желающих установить ГБО на свои автомобили становиться все больше, и всех интересует вопрос – какое ГБО выбрать? Ведь каждый владелец авто хочет установить качественное оборудование, которое будет служить «верой и правдой» и не нанесет вред автомобилю.

Виды и преимущества итальянского ГБО

Выбор газобаллонного оборудования на рынке довольно велик, но лавры первенства по праву принадлежат итальянским разработкам. В первых рядах по качеству стоит ГБО Landi Renzo. Производитель обеспечивает оборудование трехлетней гарантией, так как на все 100% уверен в его качестве. И не странно, потому что при производстве используются современные передовые технологии. Каждый компонент проходит тест на совместимость в обязательном порядке.
Модельный ряд ГБО представлен такими сериями:

  • EVO – оборудование класса премиум, предназначенное для авто с 3-4 цилиндровыми моторами, которые соответствуют экологическим нормам до Евро 4 включительно;
  • Omegas – серия предназначена для установки на самые современные автомобили, в соответствии с нормами Евро 5 и Евро 6. Серия была запущена в 2015 году;
  • Direct – серия предназначена для бензиновых двигателей с прямым впрыском топлива.

Установка серии ГБО Direct возможна практически на все двигателя FSI, TSI, TFSI, GDI. Во время работы оборудование обеспечивает смешанное питание двигателя (85%газа и 15% бензина). Благодаря этому гарантируется сохранность бензиновых форсунок. Также значительно уменьшатся затраты на топливо.
При сегодняшней разнице в ценах, владельцы авто с прямым впрыском топлива после установки Landi Renzo Direct экономят примерно 48-50%. Владельцам других двигателей, ГБО Landi Renzo EVO и Omegas помогают сократить затраты на 60%.

ГБО и дизельный двигатель

Итальянцы преуспели даже здесь и разработали технологию Dual Fuel. Оборудование позволяет двигателю работать на смеси газа и дизтоплива. В результате мы получаем значительную экономию. Установить Landi Renzo Dual Fuel практически на все дизельные автомобили, даже на сельхозтехнику.
Подробнее — на сайте Landi Renzo http://landirenzo.com.ua

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.