Лучшие места для осеннего клёва в Украине

Рыбная ловля является одним из любимых хобби мужчин, к которому в последнее время всё активнее и активнее стали приобщаться дамы. В этом нет ничего удивительного, ведь лучшего места для релаксации, чем берег водоёма придумать сложно. Кроме того, всё необходимое для отличной рыбалки можно приобрести в киевском интернет-магазине https://ohotanarybalku.com.ua с доставкой в любой населённый пункт современной Украины. В итоге остаётся только выбрать самое «клёвое» место, коих нужно признать, много.

О рыбалке

Самым, пожалуй, доступным местом для организации рыбалки можно считать главную водную артерию страны — Днепр, который очень уважают как местные, так и приезжие любители рыбной ловли. На протяжении этой реки бывалые рыбаки выделяют три основных места, где стоит закинуть удочку этой осенью, это:

  • Дельта реки на Херсонщине;
  • Верховья Киевского водохранилища;
  • Место слияния Днепра и реки Рось.

Обычный трофей — судак, сом, окунь и щука, а также лещи и подлещики. В каталоге вышеупомянутого интернет-магазина «Охота на рыбалку» можно выбрать все необходимые снасти для ловли самого распространённого трофея, а также для плотвы, густера и краснопёрки. Бывалые могут похвастать достойным уловом в этих местах жереха, но новичкам поймать его непросто, рыба чрезвычайно пуглива.

Второй по популярности рекой в рейтинге «самых подходящих» смело можно назвать Дунай, его воды не такие спокойные и прозрачные, тем не менее крупных сомов, сазанов и карасей ловить здесь можно. Однако не стоит забывать, что в дельте реки располагается заповедник, где рыбу ловить нельзя, кроме того, многие рукава территориально принадлежат Румынии, а это уже территория иностранного государства. Как правило, за рыбой местные отправляются в затон Базарчук, а также на канал Песчаный.

Река Днестр отличная от других, отличные от других и рыбы, что в ней обитают, это усач, рыбец, морена, чоп, форель, хариус. Однако во время здешней рыбалки не стоит забывать, что в этой реке водится рыба, занесённая в Красную книгу, лов которой, конечно же, запрещён.

Запись опубликована в рубрике АвтоЛюбителям. Добавьте в закладки постоянную ссылку.