Лучший интернет-магазин автозапчастей

avto

Сегодня в Украине можно найти сотни и тысячи поставщиков и производителей автомобильных запчастей. Только вот если смотреть правде в глаза, большинство из них под видом оригинальных деталей предлагают либо китайские «качественные» копии, либо вообще запчасти, уже бывшие в употреблении. К счастью, есть и исключения из этого правила.

В настоящее время не проблема купить любые автозапчасти Украина импортирует их в огромном количестве из разных стран мира. Только обязательно надо следить за их качеством. Какие вообще бывают виды запчастей:

  1. Оригинальные. Под ними понимаются те детали, которые были произведены непосредственным владельцем автомобильного бренда (к примеру, если запчасть к BMW сделают на заводе этой компании в Мюнхене — она будет считаться оригинальной). Кстати, в Украине их встретить можно не так уж и часто. Многие киевляне покупают оригинальные детали в интернет-магазине Delta Parts (большинство отзывов о нем — положительные). Разумеется, стоят такие запасные части дороже всех остальных. Но зато и прослужат они довольно долго, и длительная гарантия на них будет предоставлена (по крайней мере, она точно предоставляется в Delta Parts; кстати, магазин реализует и автозапчасти Тойота).
  2. Изготовленные по лицензии. Они не являются оригинальными, но производят их под строгим контролем владельцев автомобильной марки (то же самое, например, как и в случае с Apple, которая свою продукцию делает в Китае, но это абсолютно никак не отражается на ее конечном качестве). По большому счету — это наиболее оптимальный вариант по соотношению «качество-цена». Например, лицензионные автозапчасти Тойота будут стоить на 30%-40% ниже, чем оригинальные. В чем же тогда разница? Просто не оригинальные запчасти дается более длительная гарантия, к тому же — гарантия заводская, а не дилерская, что тоже очень важно.
  3. Контрактные. Это де детали, которые были изъяты из разобранных утилизированных автомобилей (б/у-запчасти, говоря простым языком). Ничего страшного в их покупке нет: обычно продавцы сразу дают эксплуатационную характеристику. Но можно купить и кота в мешке: в одном случае такая запчасть прослужит и дольше новой оригинальной, с другой — может сломаться буквально через час после установки. Так что, здесь уже надо определяться владельцу машины: что ему важнее, дешевизна или качество.

В общем, автозапчасти Украина может предложить разные!

Запись опубликована в рубрике АвтоЛюбителям. Добавьте в закладки постоянную ссылку.