Международные перевозки

Компания PTL Group работает в международных направлениях по доставке грузов разной сложности. Наши логисты обеспечивают товарно-транспортные отношения со странами Азии, Америки, Европы, Африки.

Наши услуги

Оперативная работа логистов позволяет предлагать нашим клиентам самые выгодные маршруты в плане материальных расходов. В зависимости от типа груза и желаемых сроков для выполнения заказа сотрудники PTL Group предлагают несколько вариантов доставки с использованием разного транспорта:

  • автомобилей разной комплектации и грузоподъёмности;
  • железнодорожных составов со специально подобранным типом вагонов;
  • морских и речных суден;
  • самолётов.

Все организованные международные перевозки от компании PTL Group предусматривают обязательное страхование посылок. Наша компания долгое время сотрудничает с проверенными страховыми организациями. Партнёрские отношения позволяют менеджерам из PTL Group предлагать всем клиентам помощь в оформлении страхового полиса на любой груз от непредвиденных обстоятельств и форс-мажора в пути.

Оформление документации

Для пересечения границы на каждый товар оформляется таможенная декларация по системе TIR. Клиенты могут самостоятельно получить разрешение или воспользоваться услугами нашей компании. Таможенный брокер грамотно заполняет все бланки и в краткие сроки предоставляет соответствующий пакет документов. При этом исключением являются партии таких товаров:

  • сигарет и других табачных изделий;
  • алкоголя;
  • запрещённых таможней категорий.

Отдельно получают разрешение на доставку негабарита или громоздких объектов. Сотрудничая с городскими органами самоуправления, наши менеджеры быстро оформляют соответствующие документы от органов контроля каждого города, через который проложен автомаршрут. При этом учитывается загруженность дорого, по которым разрешено перемещаться тяжёлому грузовому транспорту.

Клиенты могут заказать услугу хранения груза на территории европейских складов. Наши логисты договариваются с иностранными партнёрами и предоставляют оборудованные грузовые площадки, на которых можно расфасовать содержимое коробок, нанести на упаковки необходимые маркировки, укомплектовать посылки.

Транспортные услуги

  • Автомобильные международные перевозки. В самой простой системе логистики задействованы автомобили разной комплектации и грузоподъёмности. Наши логисты предлагают клиентам услуги рефрижераторов, термобудок, длиномеров, тралов и низкорамных прицепов.
  • Железнодорожные пути используются в случаях перевозки негабаритов, громоздких объектов, других посылок на дальние расстояния. Мультимодальные международные перевозки грузов с использованием железнодорожных составов активно практикуются при доставке насыпных материалов, зерновых культур, леса, нефтепродуктов, крупного заводского оборудования и накатных приспособлений. Экономное предложение позволяет выполнять заказы на дальние расстояния.
  • Морской транспорт арендуется в случаях перевозок за границу и в города с прилегающей акваторией. Сотрудничая с международными грузовыми портами, логисты компании PTL Group обеспечивают соответствующий надзор и правильные условия хранения контейнеров.
  • Коммерческие и чартерные грузовые самолёты выполняют самую быструю доставку в города на любых материках. Авиакомпании предоставляют скидки и максимальные гарантии на сохранность посылок.
Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.