Накидки на сиденья из овчины

Интернет-магазин «ВОЛЬВЕЛЬТ» (Wollwelt) представляет накидки из овчины производства немецкой фабрики «MATHERM». Меховые накидки из овчины на сиденья автомобиля быстро побили все рекорды популярности среди автолюбителей, так как намного превосходят чехлы из других материалов по практичности, удобству и красоте. В нашем интернет-магазине представлен большой, постоянно обновляемый ассортимент меховых накидок. Чехлы разнообразны по размерам, по форме и цвету, поэтому найти вариант можно для любой марки автомобиля. 

Плюсы

Чехлы на автосиденье, изготовленные из натуральной овчины, славятся своей практичностью и функциональностью. Они не просто придают больший комфорт при езде на авто, но и защищают автосиденья от протертостей и механических повреждений это в свою очередь уменьшит преждевременный износ. Зачем нужны чехлы на сиденье:

  1. защищают сиденье от потёртостей, царапин, трещин, прожогов от сигарет;
  2. сохраняют сиденьям отличный внешний вид даже при длительной эксплуатации;
  3. избавляют от трат на химчистку сидений и дополнительного ремонта. 

Овчина — очень прочный и износостойкий вид меха. Даже при интенсивной эксплуатации меховая накидка в машине будет выглядеть стильно и привлекательно благодаря покрытию из 10-%-ного хлопка. Мы предлагаем сертифицированный товар, от известного европейского производителя, соответствующий международным стандартам.

Мы предлагаем универсальные накидки, которые будут красиво лежать на сидении любого авто. Чехлы либо крепятся резинкой на подголовник и на изгибе сиденья, либо липучкой на 4 точки крепления.  

Комфорт

Меховые чехлы на сиденья создают в кабине особый комфорт для водителя и для пассажиров. Они красивы внешне и приятны на ощупь. Накидки на сиденья из овчины славятся благодаря своим уникальным теплоизолирующим свойствам, а благодаря способности пропускать воздух они препятствуют в жару чрезмерному нагреву сидений из натуральной кожи или любых других материалов. Зимой меховые чехлы длительное время сохраняют тепло.

Овечья шерсть славится своей гигроскопичностью – она впитывает влагу и пот до 40% от своего объема, однако при этом остается на ощупь сухой. А сухое тепло уже давно используется в физиологических процедурах при терапии заболеваний бронхов, суставов и позвоночника.

Огромный плюс меховых накидок — их немаркость. После длительной эксплуатации их легко можно постирать в стиральной машине на бережном режиме, после чего они легко расчесываются. Чехлы надежно и крепко прикрепляются к сидениям, не сползают во время долгой езды, не мешают функциональности элементов интерьера авто.

Чем хороши чехлы для автосидений MATHERM:

  1. Овчина греет зимой и охлаждает летом.
  2. Овечья шерсть не только прекрасно сохраняет тепло, но и полезна для здоровья.
  3. При эксплуатации шерсть не скатывается и постоянно сохраняет свои уникальные свойства. 
  4. Мы предлагаем широкий ассортимент расцветок.

Кроме авточехлов из овчины в интернет-магазине ВОЛЬВЕЛЬТ можно приобрести также полезные и функциональные аксессуары из овчины: подушечки для путешествий, мешки спальные, дорожные подушечки и многое другое. Кроме этого, у нас предлагаются в большом ассортименте одеяльца, комплектики постельного белья, матрацы из овечьей шерсти, шерсти мериноса, ламы, верблюжьей шерсти и кашмирских коз.

 

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.