Нано-полировка автомобиля

У многих граждан есть в собственности различные автомобили, за которыми они осуществляют постоянный уход и необходимое техническое обслуживание. Между тем разные собственники заинтересованы в исправном состоянии основных механизмов личных транспортных средств, привлекательном внешнем виде авто, а также современной защите от коррозии и других разрушительных процессов. Впрочем, эксперты нередко рекомендуют многочисленным автовладельцам своевременно обращаться к профессиональным специалистам, которые знаю, что такое уход и защита авто, в том числе умеют наносить на корпус автомашин специальную нано-полировку.

В реальности качественные нано-полироли потребителям предлагают действующие производители, которые обычно гарантируют долгосрочную защиту обрабатываемых металлических поверхностей и красивый вид используемого лакокрасочного покрытия в период повседневной эксплуатации машин. Особые нано-полироли успешно применяются не только для обработки элементов кузова, разных колесных дисков и стекол. Благодаря действию подобного вещества образуется так называемый инертный барьер, а грязь в процессе эксплуатации практически не налипает на защитный слой.

Перед нанесением подобного материала выполняется тщательная мойка кузова авто, затем мастера стараются тщательно обезжиривать определенную поверхность и осуществляют предварительную полировку корпуса специальными мелкоабразивными пастами. Затем опытные мастера зачастую производят еще одну мойку деталей машин с целью очищения от грязи под молдингами, размещенными эмблемами и знаками. Далее производится просушка и профессиональное нанесение конкретной нано-полироли. Для соблюдения действующих норм полимеризации важно, чтобы транспортное средство находилось больше шести часов в помещении без солнечного света. После, довольно важно не применять автохимию в течение двух недель.

В отличие от абразивной полировки используемый нано-состав значительно увеличивает толщину лакокрасочного покрытия и сохраняет свои технологические свойства более года. Как правило, в холодное время гораздо легче чистить машину ото льда без всевозможных царапин и нежелательных внешних повреждений. Обработанное нано-полиролем стекло остается чистым при различных погодных условиях, а при движении транспортного средства ветер легко сдувает грязь и воду. Главное отличие нано-полироля от других подобных веществ — это образование дополнительного слоя материала. Результат желаемой полировки зачастую достигается через надлежащее заполнение микроцарапин. Очередную обработку нано-полиролем имеет смысл производить тогда, когда вода перестанет скатываться маленькими каплями с корпуса автомашины.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.