Нательные иконы из золота и серебра

В православном мире принято носить нательные иконы. Икона подбирается под каждого человека индивидуально. Это может быть святой, к которому «лежит душа» у человека, его покровитель или общепризнанные иконы матери Божьей и Николая Чудотворца.

Нательные иконы из золота и серебра

Важно только приобретать качественные нательные иконы. На рынке уже несколько лет существует магазин «Оникс». В его каталоге представлен огромный ассортимент нательных иконок. Здесь можно найти изделия из золота и серебра. Все товары в магазине от официальных заводов — изготовителей, имеют необходимые документы. можно быть уверенным в том, что вес изделия соответствует заявленному и со временем нательная икона не потускнеет. с каждым изделием выдается памятка по уходу. Если соблюдать требования, то нательная икона будет радовать своего владельца очень долгое время.

Все нательные иконы в магазине разделены по каталогу. можно посмотреть изделия только из серебра, подобрать отдельно мощевики, выбрать изделия с камнями или без. На сайте есть поисковая строка. Если клиент ищет нательную икону определенного святого, то это самый быстрый способ ее найти. Также можно сделать подбор по параметрам: вес изделия, из какого материала изготовлен, размер, со вставками или без.

Все товары в магазине «Оникс» имеют отличную фотографию и подробное описание. Каждая нательная икона сфотографирована со всех сторон. Их характеристики можно узнать о весе изделия, камнях, способе ношения. Здесь же представлены цепочки, которые наилучшим способом будут сочетаться с этой нательной иконой.

Если заказ сделан до обеда, то товар будет доставлен в этот же день. В противном случае — на следующий. Курьер показывает само изделие, передает все необходимые документы, чек. Доставка по г. Киеву. В другие города товар отправляет почтой. Забрать самостоятельно изделие можно в точках продаж компании Оникс. Там же можно выбрать другое украшение или примерить выбранное.

Нательные иконы из золота и серебра самого хорошего качества продаются в магазине «Оникс».

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.