Найк Макс Аир – о новых технологиях и традициях бренда

 

В новом 2015 году в свет вышла новинка, которая своим появлением на свет пополнила и так не малое семейство знаменитых и всеми любимых Айр Максов. Чего же нового добавили Найки в свое детище, какие традиции сохранили, что улучшили? Об этом и пойдёт речь в данном обзоре.

Для начала стоит отметить, что новые Найк Макс Аир 2015 очень удачно объединили в себе наработки из прошлых серий с определёнными нововведениями. Классической чертой данной серии стала знаменитая воздушная камера, умело вмонтированная в заднюю часть подошвы. Благодаря ней, Айр Максы остаются лучшим выбором для баскетбольного зала и теннисного корта. Да и вообще такая обувь крайне полезна во всех видах спорта, где вы активно задействуете технику различных прыжков. У новой модели воздушная камера равномерно распределена по всей длине подошвы, а на пяточной части покрыта прозрачным материалом, тем самым она служит не только технологическим атрибутом, но и ярким стилистическим дополнением модели. Такая технология также является традиционной и носит название Найк Визуал. Большой ассортимент таких качественных кроссовок предлагает магазин обуви Найк.

Ещё одним классическим штрихом новой серии стала специальная анатомическая форма, особым образом повторяющая форму стопы. Таким образом, кроссовки из серии Айр Максов 2015 остаются отличным выбором для беговых видов спорта – будь то спринт, эстафета или бег с препятствиями. Такая обувь очень комфортна, а также максимально безопасна. Классическая шнуровка хорошо фиксирует ногу, а специальный каркас кроссовка уменьшает возможность травм и растяжений. По мнению многих профессиональных спортсменов, Найк Айр Макс – самые надёжные и безопасные кроссовки.

Из новых разработок компании, при создании кроссовок использовался специальный материал под названием Фьюз. Благодаря использованию Фьюза, кроссовки стали удивительно прочными и износостойкими, и в то же время мягкими, лёгкими и эластичными. Вопрос уменьшения веса обуви очень важен при подборе кроссовок для профессиональных тренировок. Благодаря тому, что подошва новых Аир Форс практически на 90% состоит из воздуха, а верх кроссовка сделан из супер лёгкого материала, потребитель имеет возможность приобрести практически невесомые кроссовки, которые отлично подойдут для профессиональных занятий – будь то бег на различные дистанции, велосипедные гонки или просто любительские пробежки.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.