Не отстаем, а перегоняем конкурентов

Не отстаем, а перегоняем конкурентовПожалуй, у всех на слуху автомобиль марки ЗАЗ. Еще каких-то 20 лет назад он был одним из самых популярных автомобилей. Существовало множество модификаций машины, но каждая из них отличалась надежностью. Со временем интерес к этой марке поугас, но компания не перестала существовать и один раз в пять лет на рынке появляется новый автомобиль ЗАЗ.

Сразу стоит сказать о том, что производители не особо стремятся создать полностью новый автомобиль. Как правило, все новые марки являются слегка переделанными моделями прошлых лет. Непонятно только, зачем менять полностью название авто и путать покупателя.

Итак, ZAZ Vida. Этот автомобиль является последователем Chevrolet Aveo. Если присмотреться, то черты прародителя прекрасно улавливаются и в новом авто. В новой модели добавилось место в багажнике. Теперь можно разложить заднее сидение и получить дополнительное место. Получить доступ в багажное отделение можно прямо из салона: достаточно дернуть за рычаг. Спереди изменили решетку радиатора: она стала выглядеть более массивно. В техническом обеспечении добавилось: подушка безопасности водителя, гидроусилитель руля и регулируемая по высоте рулевая колонка. Все эти функции водят в стандартную комплектацию. За остальные удобства придется доплатить.

Стоимость авто от 400тыс. рублей.

Ты красивый, успешный, влиятельный! Ты можешь все! Но иногда в твоей жизни бывают моменты грусти и полного одиночества. Тут http://www.prostitutki.red/ тебе помогут справиться с невзгодами и разочарованием! Ощути на себе все прелести этого роскошного, полного любви и понимания, мира!

Запись опубликована в рубрике АвтоВести с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.