Необходимое оборудование для личного авто

В настоящее время многие уже имеют личные автомобили, другие планируют в самое ближайшее время приобрести такое транспортное средство для личного пользования. Стоит признать, что перемещаться на своём авто куда более комфортно, нежели в салоне самого комфортабельного общественного транспорта. Примечательно, что автовладельцев не пугает даже угон злоумышленниками их транспортного средства, который может быть вовсе не гипотетическим. Хотя в этом нет ничего удивительного, ведь сегодня в продаже можно найти массу противоугонных приспособлений помимо различных автомобильных сигнализаций. Одним из таких приспособлений можно считать специальный автомобильный маячок «Киевстар», пройдя по ссылке https://shop.kyivstar.ua/autotracking/autobeacon можно узнать о том, как можно приобрести такое устройство оборудованное системой слежения GPS. Забегая немного вперёд заметим, что продавец может доставить такой автомаячок не только оперативно курьером по любому адресу в Киеве, но и с помощью услуг сервиса «Нова Пошта» в течение пары-тройки дней в любой город современной Украины.

О маячке

Конечно же, прежде чем покупать такое устройство нужно понять, что это такое и разобраться, как это работает. Хотя из названия «авто — маячок» все в принципе предельно ясно, это устройства сигнализирует о месте своего нахождения, передавая сигнал на смартфон своего владельца. Естественно, такое устройство всегда должно находиться и оставаться в автомобиле, для чего его необходимо хорошенько закрепить в таком месте, на которое и «не подумаешь». В принципе, устройство настолько мало, что местом для его крепления может стать пространство любой двери:

  • передней,
  • задней,
  • правой,
  • левой,
  • багажной,
  • под её обшивкой.

Крепиться устройство просто и надёжно, активизировать его работу можно в дистанционном режиме в любое необходимое для этого время.

Сигнал автомаячок передаёт стабильный и получать его можно даже в случае, если злоумышленники загонят угнанный автомобиль в железобетонный гараж. Конечно же, больше подробной информации о данном устройстве можно найти на официальном сайте производителя, где можно также уточнить и актуальную стоимостью такого устройства. Несмотря на то, что искренне хочется надеяться, что маячок не пригодиться, купить такое устройство всё-таки стоит.

Об оборудовании

Современным автовладельцам следует подумать не только о защите своего «железного коня» от угона, но и себя от нерадивых автоводителей, которых на современных дорогах становится всё больше и больше. Для этого стоит выбрать, купить и установить в салоне своего автомобиля оптимально подходящий видеорегистратор. Такое устройство позволит фиксировать в видеоформате все происходящее, а в случае возникновения дорожно-транспортного происшествия, инспектору дорожного движения, представителю правопорядка, страховой компании или даже суду предъявлять видео — доказательства своей невиновности.

Запись опубликована в рубрике АвтоЛюбителям. Добавьте в закладки постоянную ссылку.