Незабываемый отдых в тихом курортном посёлке

tur

Хотите бюджетного отдыха? Тогда Курортный посёлок Черномора, что в Николаевской области порадует вас тихим и спокойным отдыхом. Естественно, это вам не Майями, или даже Одесса, но отдохнуть всей семьёй на море, без лишних растрат можно вполне.

Естественно развлечений здесь не много, но найти их всё же можно: снять неплохой отель (их в округе несколько) с кондиционером, всеми удобствами, детской площадкой и близостью к местным кафе и ресторанам. Можно конечно приехать сюда со своей палаткой и отдохнуть «дикарём», с другой же стороны, такой «отдых» можно сделать куда комфортнее, арендовав домик (переоборудованный трамвайный вагон или строительная «теплушка» с кроватью и самой необходимой мебелью) за 10 гривен в сутки. Где в 2016 году вы найдёте жильё дешевле?

Если не интересует Черноморка Одесса предложит свои отели и пляжи уже совсем по другим тарифам. Хотя море в посёлке даже чище, как и белоснежный песок. Кто не может прожить и дня без тусовок и ночных клубов, однозначно выберет Одессу, но кто хочет спокойного отдых на природе, выберет Черноморку однозначно, как весьма доступный отдых на море.

Стоит отметить, что это посёлок в последние десятилетия стал активно развивать рекреационную зону, строятся новые базы отдыха, кафе и рестораны, в ближайшее время этот курортный посёлок может стать отличным местом для туризма, на юге страны. Сейчас же вы сможете снять за 50 гривен отличный домик или комнату, со всеми удобствами и весьма комфортно проводить время на море.

Из развлекательной программы стоит отметить местный аквапарк, паркинг катеров (можно отправиться в прогулку по морю на зафрахтованном катере), а также возможность аренды дельтаплана для полётов над морем. Кроме того, регулярно проводятся выездные экскурсии на лиман, в Одессу, Николаев, Очаков и Херсон.

Устали от людей и города, хочется тишины и уюта? Тогда отправляйтесь в Черноморку и устройте себе незабываемый отдых прямо сейчас. Финансовые затраты минимальны, добраться можно с помощью автомобильного транспорта (рейсовые и туристические автобусы).

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.