Nissan Juke: премьера в марте!

Nissan Juke премьера в мартеНедавно стало известно, что новая версия компактного японского кроссовера Nissan Juke будет официально представлена общественности в рамках женевского автосалона. Значит, можно сказать, что уже в марте желающие смогут увидеть этот автомобиль. И вот свершилось. Представители компании-производителя опубликовали самый первый тизер внедорожника после рестайлинга. Также они пообещали, что вскоре появится большое количество изображений, которые смогут раскрыть некоторые подробности о долгожданной новинке.

Стоит отметить, что новая модификация Nissan Juke будет отличаться достаточно ярким дизайном. Не исключено, что автомобиль станет более экономичным. По крайне мере, именно так и позиционирует компания свою новинку. Правда, не всегда автомобиль будет новеньким. Даже обладателям рестайлингового «Жука» обязательно понадобится ремонт по истечении нескольких лет вождения. Бывает, что ситуация выходит из под контроля. В таком случае вам обязательно потребуются запчасти для иномарок в Перми или других городах, где они могут быть представлены. Главное это не ошибиться и отдать предпочтение компаниям, которые занимаются реализацией исключительно качественных деталей авто.

Ну пока вернемся к описанию новенькой модели внедорожника от японского производителя. После рестайлинга автомобиль обзавелся турбированным силовым агрегатом, который генерирует сто пятнадцать лошадиных сил. Не исключено, что в рамках грядущей премьеры компания продемонстрирует и другие новенькие модели долгожданных автомобилей.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.