Новое перевоплощение ЗАЗ уже здесь

vida

Наверное все помнят о существовании легендарного автомобиля производства Запорожского завода. » Запорожец» быстро завоевал себе поклонников. Это неудивительно. Машину сделали маленькой, удобной и маневренной. Большим отличием стало то, что двигатель автомобиля располагался сзади. При авариях страдало только то, что находилось в багажнике спереди, а в период дождей запорожец успешно преодолевал глубокие лужи: машина носом расчищала себе проход и мотор вода залить не успевала. Прошло много лет и только теперь на рынке появилась новая машина этого производства, которая может сравниться с » Запорожцем».

ZAZ Vida появился рынке и менее чем за полгода стал самой продаваемой машиной отечественного производства. Машина действительно заслуживает внимания автолюбителей. Начнем с того, что она выпускается в двух вариантах кузова: седан и хэчбек. Можно подумать, что у этого авто, как и у подобных недорогих машин, мало места в багажнике, но это не так. В багажник влезет все необходимое, Благодаря этому свойству ZAZ Vida сейчас стал самой популярной машиной для услуг проката.

Найти прокат автомобилей по ссылке в сети не составит труда: можно лично убедиться в том, что ZAZ Vida является самой популярной машиной для аренды. При недорогой стоимости в автомобиле есть все для комфортного путешествия пассажиров. Достаточное расстояние задних сидений позволит уместить три человека. Для Для водителя предусмотрены: регулировка уровня сидения по высоте, автоматические стеклоподъемники передних окон ( а в следующих модификациях и всех четырех окон), кондиционер с регулировкой направления воздуха по салону.

ZAZ Vida имеет три варианта двигателя: 94л.с., 84л.с. и 109л.с. Но не нужно думать, что чем больше лошадок, тем быстрее машина стартует с места. Так, у модификации 84л.с. стоит инжекторный двигатель с 8 клапанами/SOHC и разгоняется машина на 2 секунды быстрее, чем вариант с 94л.с. и 16 клапанами/ DOHC. Цена на автомобиль ZAZ Vida значительно ниже, чем на аналоги. Можно с уверенностью говорить о том, что этот автомобиль сможет повторить, а то и превзойти славу легендарного » Запорожца».

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.