Новый дистрибьютор автомобилей JAC

avto

14 июля 2016 года известное издание «AUTO-Consulting» на своем веб ресурсе сообщило, что новая компания «АГСОЛКО УКРАИНА» теперь является официальным дистрибьютором в Украине такого производителя, как JAC.

Напомним, что с 1999 года вышеуказанная фирма занимается выпуском разнообразных транспортных средств (легковые автомобили, тяжелые грузовики, автобусы, шасси и прочее). В то же время в этом холдинге можно приобрести коробки передач, моторы и иные составные части автомобиля. На протяжении года было продано компанией примерно один миллион единиц машин. Сегодня фирма работает примерно в ста тридцати странах мира.

На сегодняшний день стало известно, что в октябре текущего года планируется презентация новых грузовиков JAC. Это произойдет на специальной международной выставке. Каждый автолюбитель сможет по достоинству оценить преимущества новых автомобилей. А также купить автомобили из первой партии на специальных выгодных клиенту условиях.

Холдинг занимается не только продажей транспорта, а и предоставляет разнообразную техническую и сервисную поддержку на территории всей Украины.

Сегодня эта фирма пользуется определенной популярностью среди украинцев, так как компания уже давно занимает значительный сегмент на отечественном рынке.

Поломка пневмобаллонов происходит довольно часто. Сложность системы требует специального оборудования и высокого профессионализма. Есть возможность отремонтировать пневмобаллон http://remont-pnevmopodveski.com.ua/ на сайте компании, представившей о себе всю информацию.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.