Новый Hyundai i20 рассекречен досрочно

Международная премьера следующего поколения Hyundai модификации i20 должна состояться лишь в следующем квартале на Парижском автосалоне. Однако подлинные графические изображения, а также некоторые аппаратные и технические характеристики вышеупомянутой новинки уже непосредственно доступны на официальном новостном портале корпорации Hyundai.

Популярный компактный хэтчбек получил в свое полноправное владение доработанную платформу, радикально переработанное дизайнерское решение и лучший салон в своем классе. Конечно же, многие сторонние эксперты и влиятельные аналитики согласятся с этими информационными сведениями только тогда, когда увидят данное транспортное средство собственными глазами.


В частности, благодаря доработанной системе привода общая длина пятидверной модификации выросла приблизительно до 4040 миллиметров, а колесная база была увеличена до 2565 миллиметров соответственно. Общее пространство для ног задних и передних пассажиров составляет 1880 миллиметров, а объем багажника с поднятыми спинками задних кресел теперь равняется 320 литрам. В главном офисе компании Hyundai заявляют, что все эти показатели бьют рекорды для всего международного сегмента супермини.

Необходимо также отметить, что заявленные габариты будут проверены сторонними специалистами уже через несколько месяцев на упомянутом автомобильном салоне в городе Париже. А до этого времени очередной транспортный продукт от коммерческой организации Hyundai предстанет перед некоторыми тружениками пера на закрытом показе в Китае, который пройдет уже в конце следующей рабочей недели.

Дизайнерская составляющая вышеописанного автомобиля i20 была полностью создана европейскими специалистами. Именно по этой причине обновленная транспортная продукция корпорации Hyundai рассчитана исключительно на европейских потенциальных покупателей. Шестигранная решетка радиатора дополняется стильными и утонченными вставками, которые в основании соединяются с довольно крупной передней оптикой.

Моторная гамма будет представлена 1,2-литровым двигателем, максимально подтвержденная самими производителями мощность которого остановилась на значении в 76 лошадиных сил. Как заверяют некоторые эксперты и аналитики, упомянутая силовая установка будет качественно функционировать в паре с 6-ступенчатой коробкой передач механического формата. Так как второе поколение i20 позиционируется как европейский автомобиль, то будущий владелец этой машины может за дополнительную плату установить и автоматический аналог системы передач. Остальные аппаратные нововведения станут доступны международной общественности уже через несколько дней, отмечают многие влиятельные журналисты.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.