Новый концепт Volvo показался в полный рост

Mazda_5Издание под названием «Autocar» опубликовало первые официальные фотоснимки авто «Volvo Concept Estate», дебют которого произойдет на Женевском автошоу. Как и было запланировано, новинка оказалась трехдверной с кузовом под названием «Shooting Brake». Она завершает «трилогию» концепт-каров «Volvo» на шасси под названием «SPA». Все предыдущие прототипы разработчики представляли в Детройте и во Франкфурте.

Следует также отметить, что внешний вид новинки имеет множество новейший фамильных черт автокомпании «Volvo». Это и оптика с LED-элементами в виде буквы «Т», и плавный силуэт кузова, который сильно контрастирует с «рубленой» формой бамперов. Следует также сказать и о том, что Nissan Almera является прекрасным современным автомобилем, который пользуются спросом.

Крыша этой новинки собой представляет большой панорамный верх. Рисунок радиаторной решетки и задней двери немного напоминают о ретро-прототипе под названием «Volvo 1800ES», который был показан в начале 70-х годов 20-го столетия. Контуры багажника разработчики «подчеркнули» фонарями со светодиодами.

Удивил этот универсал и стильным «молодежным» интерьером. Огромный мультимедийный экран мультимедиа в центре торпедо схож с планшетным компьютером — здесь же задаются настройки множества бортсистем автомобиля. Задние стенки сидений дизайнеры отделали клетчатой серой тканью, а ремни имеют яркий оранжевый цвет. В багажнике имеется двойной пол, причем плоскость верхняя является прозрачной. О том, что установлено под капот концепта, проектировщики пообещали сообщить позднее.

 

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.