Opel Mokka: статика и динамика

Компания Opel обнародовала новый промо-ролик с участием Mokka, который презентуется как идеальный городской компакт-кроссовер.<!—more—>
После официальной мировой премьеры на Женевском автосалоне 2012 года, Opel Mokka в очередной раз попадает на передовицы западных автоизданий. Наверное, в последний перед рыночным европейским дебютом 2013 года.
Напомним, что компактный кроссовер Opel Mokka, созданный на базе новой Corsa, имеет 4280 мм в длину, 1645 мм в высоту и 1540 мм в колесной базе.
В моторной линейке три агрегата: 1.6-литровый 117-сильный атмосферник, 1.4-литровый 142-сильный бензиновый турбомотор и 1.7-литровый турбодизель CDTi мощностью 132 л.с.
<object width=»560″ height=»315″ data=»http://www.youtube.com/v/dEPRz0Xy8T0?version=3&amp;hl=ru_RU» type=»application/x-shockwave-flash»><param name=»allowFullScreen» value=»true» /><param name=»allowscriptaccess» value=»always» /><param name=»src» value=»http://www.youtube.com/v/dEPRz0Xy8T0?version=3&amp;hl=ru_RU» /><param name=»allowfullscreen» value=»true» /></object>

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *