Opel представит флагманский автомобиль

Opel представит флагманский автомобильРуководство немецкой компании Opel недавно оповестило общественность о своих планах на будущее. Прежде всего, эти планы касаются нового большого флагманского вседорожника, который может появиться в продаже уже через три года. Предполагается, что внешне новинка будет полностью соответствовать концептуальному купе Monza, продемонстрированному еще в прошлом году в рамках франкфуртского автосалона.

Немецкий внедорожник сможет похвастаться полностью хромированными элементами радиаторной решетки. Стоит отметить, что его оптика и воздухозаборники также могут позаимствовать у «Монцы». А вот габаритная длина модели не будет превышать пяти метров. Кстати в настоящее время самым большим американским внедорожником считается Еnclave, который сконструирован на базе платформы Lambda. В любом случае такой шикарный автомобиль не стоит использовать без видеорегистратора. Кстати, очень интересной моделью является ACV GQ7 с высоким качеством записи.

Недавно стало известно, что внедорожник Monza может стать обладателем бензиновых силовых агрегатов, объем которых не превысит два литра. Такие моторы будут генерировать от ста сорока до двухсот сорока девяти лошадиных сил. Кроме того, в линейку двигателей должны войти и двухлитровые дизельные моторы с отдачей в сто шестьдесят «лошадок».

Новенький кроссовер начнут производить на территории Рюссельхайма. Его стоимость уж точно не будет меньше двадцати шести тысяч евро. По крайне мере, руководство компании-производителя сейчас говорит именно о такой денежной сумме.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.