Особенности нового Volvo S90

Можно долго рассуждать о том, что новый Volvo S90 получился у производителей потрясающим автомобилем, гармонично сочетающим в себе всё о чём только может мечтать его будущий владелец. Однако куда полезнее будет узнать, что купить новый седан Volvo S90 можно прямо сейчас у официального дилера, компании ООО «Престиж Авто Харьков» по цене от 1,296 миллионов гривен за конфигурацию «Momentum», 1,48 миллиона будет стоить комплектация «Inscription». Подробнее о покупке новенького S90 от шведской компании Volvo можно узнать на официальном сайте харьковского дилера.

Кое-что о новом Volvo S90

Данная модель стала следующей после S80, которая, кстати, у Volvo вышла весьма удачной, поскольку на неё наблюдался стабильно высокий покупательский спрос, как на украинском рынке, так и на глобальном. Но, производители современных автомобилей, в том числе и Volvo стараются не останавливаться на достигнутом и максимально оперативно внедрять новые технологии, а также обновлять дизайн. Именно так и получилось с новым Volvo S90, которому в буквальном смысле «поют дифирамбы», как европейские эксперты, так и отечественные.

Экстерьер

Во внешнем виде нового авто явно прослеживаются черты семейственной преемственности, в этом, разумеется есть свои плюсы, особенно для ярых поклонников продукции, выпускаемой под маркой Volvo. Если же говорить о деталях, в частности, об оптике, то именно в ней и кроется самое очевидное изменение в экстерьере авто, как, собственно говоря и в решётке радиатора, количество перемычек в которой явно увеличилось.

Интерьер

На этот раз производитель сделал ставку на комбинирование цветовых решений и в этом он весьма и весьма преуспел. В салоне нового Volvo S90 царит особая атмосфера, пронизанная роскошью и комфортом. Центральная консоль практически полностью очищена от кнопок и переключателей, место которых занял внушительного размера сенсорный экран, эдакий пульт управления абсолютно всеми системами и функциями, коих в S90 практически не счесть.

Подкапотное пространство

В более бюджетной комплектации установлен 2-литровый двигатель, работающий на бензине, мощностью в 264 лошадиные силы, в более дорогих — двигатель мощностью в 320 «лошадок» с комбинированным наддувом. Есть топовые варианты и в них используется 410-сильный гибридная силовая установка, электрическая составляющая, которой рассчитанная на 50 километров пути, а бензиновая на потребление менее двух литров топлива на сотню км.

Вот таким получился новый Volvo S90, приобрести который можно у официального дилера «Престиж Авто Харьков» в том числе и в кредит.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.