Особенности стенда common rail

Предназначение стендов common rail

стенды для ремонта форсунок common rail

Универсальные проверочные стенды common rail для насосов и форсунок главным образом предназначаются для различных систем топлива, которые устанавливаются на двигатель с дизелем легкового, грузового транспорта и спецтехники. Это специальное устройство — автономно работающая конструкция, которая не нуждается в дополнительных агрегатах, например, стендах топливного насоса высокого давления. В небольших мастерских эта техника очень полезна, а питание идет от сети.
В программе оборудования заложена проверочная функция одновременно до 6-ти форсунок, все зависит от заказываемой клиентом опции, а также число цилиндров (возможно до 12-ти). Стенд работает с пьезоэлектрической форсункой и электромагнитной. Видеопамять стенда common rail вмещает в себя четыреста проверочных функций: может функционировать с готовым тестовым планом и с новым, созданным пользователем. Высокопрофессиональные стенды common rail для ремонта форсунок, также могут диагностировать состояние топливного регулятора под давлением и систему датчиков. Режимы могут быть разнообразные: регулятор под давлением, топливная температура, ширина импульса и т. д.

Устройство также позволяет совершать следующие функции:

— Режим-автомат или ручной режим. Для ручной программы выбирается ток, временное открытие и удержание форсунки. А вот автомат позволяет установить тип, к примеру, тип «bosch»;
— Определить число циклов форсунки;
— Монтаж давления с учетом вида датчиков давления и подбор определенного типа;
— Устанавливает давление в рейле (режим ручной или автомат);
— Регулярная поддержка давления в установленных режимах, для того, чтобы продлить ресурсы батареи;
— Контроль оборудования common rail оснащен дисплеем, который показывает габариты в реальном времени (частоты, давление, температура и т. д.);
— Защита перегрузок в автоматическом режиме;
— Автоматическое запоминание рабочих тестовых функций;
— Четыре управляемых канала для каждой рабочей детали;
— Устройство может менять и поддерживать обороты насоса.

Особенности комплектации стенда common rail

В комплектации стенда для проверки форсунок common rail: переходник, насос высокого давления, блок измерения, трубопровод, привод, регулятор, охладитель, подкачка, преобразователь частот, кожух защиты, рейл, держатель, контроллеры, все необходимые детали для высококачественного рабочего процесса. Этот стенд можно приобрести в нашей компании с доставкой по городу и всей территории Украины.

Запись опубликована в рубрике АвтоЛюбителям. Добавьте в закладки постоянную ссылку.