Отдых на курорте Арбатская Стрелка

tur

Арбатская Стрелка — это зона отдыха, которая расположена между заливом Сиваш и Азовским морем. Здесь есть песчаные пляжи, теплое море, чистый воздух. Именно поэтому ежегодно в эту рекреационную зону съезжаются сотни туристов. Здесь отсутствуют промышленные предприятия, а потому курорт считается очень экологичным.

Арбатская Стрелка на сегодняшний день является одним из самых востребованных бальнеологических курортов. Здесь уникальный воздух по своему составу, который уже сам по себе оказывает оздоравливающее действие. Азовское море и соляные озера, расположенные здесь, дают испарения, благодаря которым воздух насыщается ионами брома и йода. Такой смешанный воздух выступает в качестве природного ингалятора. Есть на этом курорте и лечебные грязи. На территории Арбатской Стрелки есть три термальных источника.

Поскольку этот курорт является весьма популярным, здесь предлагается огромный выбор жилья. Компания Travello поможет вам найти подходящее жилье для отдыха на Арбатской Стрелке. Вы сможете выбрать здесь отель или же частное жилье. Жилье в частном секторе стоит очень дешево. Вы сможете снять дом прямо на берегу моря.

Если вы планируете не только отдохнуть, но еще и поправить здоровье, то вам стоит заселиться в санаторий или пансионат. Отдых в пансионатах примечателен еще и тем, что на их территории постоянно организуются развлекательные вечера, дискотеки. Здесь вам точно не будет скучно.

На берегу Азовского моря туристов ждут различные водные развлечения: катание на банане, катамаране, яхте. Любители рыбной ловли смогут отправиться на рыбалку.

Арбатская Стрелка — это превосходное место для отдыха всей семьей с детьми. За умеренную плату здесь можно взять экскурсию на Страусиную ферму, Горячие источники. Отдых на берегу моря — отличный вариант для тех, кто устал от суеты и шума города, загрязненной атмосферы, толпы людей. Здесь нет бетонированных или асфальтовых дорог. Здесь тихо, спокойно и уютно. На этом курорте можно восстановить свои физические и психологические силы.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.