Оценочная компания Дельта Консалтинг

avto

Согласно статистике, на данный момент примерно у половины украинских семей имеется собственный автомобиль. Неудивительно — личный транспорт давно уже не роскошь, а повседневное средство передвижения, экономящее и время, и силы.

Когда возникает необходимость выполнить какую-то операцию с автомобилем (будь то купля-продажа, сдача в аренду, оставление в качестве залога, оформление дарственной или наследства), требуется предварительная оценка его стоимости, которая должна быть указана в соответствующем документе. Самостоятельно выполнить такую оценку для обычного человека крайне сложно и из-за частой смены курса валют (который также влияет на стоимость), и из-за огромного количества факторов, которые влияют на конечную сумму (это и возраст транспортного средства, и пробег, и состояние салона и кузова, и модель, и еще масса других нюансов).

В подобных случаях оценка подержанного автомобиля должна выполняться специалистом, который сможет дать точный ответ. Подобные услуги оказывает Дельта Консалтинг, агенство, работающее в нескольких крупнейших городах Украины (Харьков, Днепропетровск, Киев, Запорожье, Сумы, Полтава). Опытный оценщик быстро определит, сколько сейчас стоит конкретное авто. Подобные услуги особенно актуальны при купле-продаже транспортных средств — в таких ситуациях особенно важно получить точную сумму, причем как для покупателя, так и для продавца.

Сам процесс оценки проходит в несколько этапов, от визуальной оценки транспортного средства и до анализа текущего состояния на рынке, поиска расценок на аналогичные транспортные средства, детальное обследование машины. При этом учитываются все факторы, которые влияют на конечный итог, от марки авто до того, курили ли в салоне. Полученный результат обсуждается с заказчиком до согласования и утверждения. Компания Delta C занимается оценкой не только легкового автотранспорта. Такую же процедуру проходят и машины любого другого класса: грузовые, автобусы, вездеходы.

Полученные результаты документируются под подпись обеих сторон (заказчика и оценщика). Полученный в результате оценки документ с суммой может использоваться в качестве официального при любых операциях, проводимых с транспортными средствами, включая сдачу машины под залог. Помимо оценки автомобилей, специалисты также осуществляют оценку бизнеса, недвижимости, земли, бумаг.

Запись опубликована в рубрике АвтоЛюбителям. Добавьте в закладки постоянную ссылку.