Отзыв на шины БЕЛШИНА (BELSHINA)

Всего два года назад я и не предполагала, что буду водить автомобиль. Машины мне нравятся с детства своей красотой и функциональностью. Недаром говорят про машины, что это дом на колесах. Своей квартиры у меня не было. Я хотела купить автомобиль обустроить его под себя и проводить там основное время моей жизни. Я, как заядлый автолюбитель, регулярно посещала автомобильные выставки в своём городе. Показ автомобилей, запчастей и аксессуаров проводится ежегодно на двух площадках.
В день выставки, проводимой с утра у меня было приподнятое настроение. Я радовалась от встречи с автомобилями, от возможности посидеть в новеньком авто, покрутить руль, сфотографироваться. Как всегда на выставке проводятся викторины и конкурсы. Я приняла в одном из них участие и выиграла две шины belshina. Мучилась, тащила их в руках до дома. У меня тогда ведь еще не было автомобиля. Начало было положено. Мои первые шины Artmotion Snow Бел-257. На внешний вид обычные шины, ничего такого впечатляющего. Рисунок протектора по своей структуре напоминает вишневые листочки. Только потом, когда к этим шинам я приобрела ВАЗ 21114, я поняла для чего нанесен на протектор такой замысловатый узор. Мне новичку автолюбителю легко давалось управление на снежном и холодном асфальте благодаря шинам Artmotion Snow Бел-257. Плавный и мягкий ход, бесшумность езды привели меня в неописуемый восторг от общения с моим долгожданным авто.
Из машины я не вылезала почти 6 месяцев. За это время я сменила свои весенние сапоги на летние туфельки, туфельки в свою очередь на босоножки. Когда стало холодно в босоножках и настала пора зимним сапогам сменяться на летние, я посмотрела на обувку своего автомобиля. Шины Artmotion Snow Бел-257 почти не износились, выглядели как новенькие. Вот мне бы такую износоустойчивую обувь как у моей машины! Однажды в пути меня застал сильный дождь. Я ехала на скорости 102 километра в час. Дороги было почти не видно, дворники не справлялись с буйством стихии. Вот тут то шины производства BELSHINA меня не подвели. Машина как-будто пристала к дороге и поплыла. Я уверенно справлялась с управлением. Раньше мне казалось, что поверхность шин похожа на щупальца кальмара, присасывающиеся к дороге. И не зря.  Пожалуй пора переобуваться на летнюю резину, когда за окном пошли дожи — подумала я и стала искать в поисковиках, где можно купить белшина подходящую для меня и моей машины для летнего сезона.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.