Отзывы и впечатления владельцев о Рено Дастер

Борис из Самары оставил положительные отзывы о Рено Дастер. Он приобрел полноприводный Рено Дастер с бензиновым 1,6 литровым двигателем мощностью 102 лошадиных силы и наслаждается каждой поездкой на этом бюджетном кроссовере.

Борис обращает внимание всех автолюбителей на наличие укороченных передач у Рено Дастер. Он советует начинать движение сразу со второй передачи, а первую использовать исключительно для преодоления неровностей и серьезных препятствий. Необходимо привыкнуть к тому, что у Рено Дастер все передачи более короткие, чем в отечественных автомобилях. На момент написания отзыва Борис уже проехал уже более 3 тыс. км, то есть закончил полную обкатку нового автомобиля.

По словам Бориса в целом автомобиль замечательный, обнаруженный им недостатки с лихой компенсируются высокой проходимостью и экономностью автомобиля. После длительных расспросов Борис все-таки признался, что определенный дискомфорт в этом кроссовере у него возникал из-за непривычного размещения кнопки стеклоподъёмника не на двери автомобиля как он привык, а на центральной приборной панели, а также короткие дворники, которые не полностью очищают лобовое стекло.

Андрей из Москвы, так отозвался о Рено Дастер: «В 2015 году приобрел по выгодной цене у родственников Рено Дастер 2014 года выпуска. Сразу скажу, что всё познается в сравнении. Для тех, кто раньше ездил на отечественных автомобилях Рено Дастер – это отличный выбор, для тех, кто раньше ездил на бюджетных иномарках – это тоже нормальный автомобиль, а вот владельцы дорогих иномарок называют этот кроссовер ошибкой природы, на который садиться просто не безопасно».

По словам Андрея, внешность Рено Дастера ему сразу очень понравилась, цвет «белый лёд» делал автомобиль визуально крупнее. Также он высоко оценил черные бампера, как практичный вариант бюджетного автомобиля. Расход топлива у Андрея составлял всего 8 литров на трассе и 12 литров в городских условиях.

За время эксплуатации (более 1 года) в Дастере ничего не поломалось. Андрей считает, что такой кроссовер подойдет молодой семье для круглогодичного использования, так как летом легко можно съездит в деревню или на дачу. Кроме того, кроссовер отличается достаточно мощным двигателем, надежной коробкой передач, высоким клиренсом подвески и мягким движением по любой дороге.

Николай из Астрахани отмечает что, проехав на Рено Дастере более 80 000 километров у него не возникало никаких технических проблем с автомобилем. Николай считает данный кроссовер идеалом соотношения цены и качества.

Источник: portalmashin.ru

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.