Плитка с орнаментами в восточном стиле

Я работаю  помощником по хозяйству в элитном загородном доме. Хозяева- успешные бизнесмены, платили неплохо, работа была достаточно непыльная и в отпуск можно было уехать без особенных проблем. Но вдруг хозяин попросил сделать ремонт в гостинной. Это стало громом среди ясного неба: я не был экспертом в этом направлении и совершенно не знал  с какого конца подступиться к этому делу. Омрачало ситуацию ещё и то, что хозяева отличались тонким вкусом и ремонт должен был быть выполнен по высшему сорту.  Что бы там ни было, я решил попытать счастья. Первым делом предстояло найти отделку для пола в гостиной. Поиск в интернете не дал эффекта, я думал, как быть, пока случайно не встретил своего знакомого, который нанялся в бригаду рабочих и делал сейчас ремонт  соседу моих хозяев. Он и посоветовал приобрести плитку mapiza zafra http://mapisa-plitka.ru/zafra.html . Этой плиткой часто украшают полы в дорогих гостиницах и элитных ресторанах.

Мне понравилась эта идея, и я тут же поспешил в интернет, чтобы более подробно изучить дизайн, технические характеристики, и цены. В этом неоценимую помощь мне оказал сайт http://mapisa-plitka.ru, на котором я нашёл всю интересующую меня информацию, и контактный телефон, которым тут же воспользовался. Приятная девушка приняла у меня заказ и попутно ответила на все интересующие вопросы. Уже через несколько часов плитка была доставлена. Открыв коробку, я изумился: передо мной предстала плитка с орнаментами в восточном стиле. Она видела настолько роскошно, что такую было бы не грех положить во дворце шаха, а не только в частном коттедже. Оставалась единственная проблема: я не знал, как правильно класть эту плитку, а выглядеть дилетантом перед хозяевами не хотелось.   И вновь моим спасителем стал интернет: я нашёл специальные видео уроки, которые в доступной форме объясняли, как правильно класть плитку. Потратив пару часов на то, чтобы разобраться, я смог уложить плитку достаточно качественно. Ровный слой,  от которого ничего не отваливалось и изящный орнамент.

Должен сказать, что хозяин и его супруга пришли в восторг, полюбовавшись на результаты работы Они сказали, что будут рекомендовать меня своим друзьям, когда им потребуется ремонт. Меня эта рекомендация, конечно, смутила, но теперь я знал, что нет неразрешимых задач.  Не отчаиваетесь и Вы, если Вам придётся столкнуться со сложной задачей, которая может показаться неразрешимой. Так лишь, кажется на первый взгляд, но стоит лишь проявить немного смекалки и задача будет решена. Удачного Вам ремонта и пусть ничто не омрачает его.

Егор

 

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.