Порше Мобилити отзывы о финансировании по-европейски

Украина сегодня переживает период экономической нестабильности, но это временные сложности, через которые проходит каждое государство. Если посмотреть на западные страны, становится понятно, что у них можно многое почерпнуть в плане решения экономических, политических и социальных проблем. Зарубежные компании накопили богатый опыт работы на международных рынках в периоды нестабильности.

В компании Порше Мобилити уверены, что сейчас необходимо внедрять принципы корпоративной социальной ответственности, которые позволят вести бизнес в соответствии с общемировыми стандартами. Примером такого подхода может служить концерт Volkswagen. Эта компания не просто даёт обещания, но и подкрепляет их гарантиями. Результат – эффективное ведение бизнеса в течение десятилетий.

В Украине действует одна из дочерних компаний холдинга – «Порше Финанс Групп», частью которой является кредитная организация Порше Мобилити. «Финанс Групп» представляет собой собственность австрийской кредитной организации, которой владеет корпорация Фольксваген. Порше Холдинг является самой крупной частной компанией в Австрии.

На европейском рынке этот концерн начал свою работу в середине 20 века. Представительство, занимающееся кредитами и лизингом, начало свою работу в 1966 году и с тех пор успешно ведёт деятельность в этой сфере. Сейчас лизинг набирает популярность во всех Европейских странах, потому что такой вариант приобретения техники выгоднее по сравнению с кредитованием. На сегодняшний день у концерна Порше Холдинг есть представительства в 20 европейских странах, а также в Китае.

Компания Порше Мобилити уже несколько лет оказывает услуги в сфере кредитования и лизинга. Ведётся работа как с обычными гражданами, так и с представителями всех видов бизнеса и форм собственности, оказываются услуги по оформлению займов, также осуществляется деятельность в сфере лизинга. Крупным организациям Порше Мобилити предлагает выгодные продукты в сфере страхования и управления парками автомобилей и спецтехники.

Успех Порше Мобилити обусловлен следующими преимуществами:

  • выгодные процентные ставки;
  • привлекательные цены на услуги;
  • безупречная юридическая чистота всех проводимых сделок;
  • грамотное консультирование клиентов.

Партнёры компании отмечают удобные условия сотрудничества. В частности, можно следить за состоянием счетов из любой точки мира и управлять платежами через Личный кабинет на официальном портале компании. Там же находятся контактные данные Порше Мобилити, с помощью которых можно связаться с сотрудниками.

По материалам: http://auto.obozrevatel.com/news/05187-top-5-pravil-pokupki-avtomobilya-v-lizing.htm

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.