Правила покупки в интернете. Где найти качественную бытовую технику?

Сегодня даже такую громоздкую технику как холодильник проще приобрести в интернете. Онлайновые магазины предлагают настолько выгодные цены, что даже с учетом доставки разница с обычными торговыми центрами составляет минимум 10-20%. Правда, есть один нюанс. Если вы хотите купить холодильник без проблем, то постарайтесь внимательно подойти к выбору магазина. Дело в том, что современные технологии позволяют открыть интернет-магазин любому желающему в считанные дни. Достаточно воспользоваться конструктором сайтов и вуаля — вы уже владелец полноценного торгового портала. Такая ситуация привела к тому, что в сети появилась куча сайтов-перекупщиков, где техника продается без всяких обязательств и по завышенным ценам.

Где можно купить холодильник в Украине недорого и с гарантией качества? Например, в харьковском магазине «Техномастер». Эти ребята продают любую бытовую технику, но основная их специализация — это именно кухонное оборудование. В каталоге интернет-магазина «Техномастер» насчитывается больше 500 моделей холодильников любых размеров, форм и расцветок. Это настоящий Клондайк недорогой и качественной техники, где собрана продукция 30 зарубежных и отечественных производителей.

Что предлагает «Техномастер»

  • Доставку в любой город страны за 2-3 дня. Регион значения не имеет – у компании есть развитая сеть складов-партнеров, поэтому даже тяжелая и габаритная техника доставляется в максимально сжатые сроки.
  • Гарантию от производителей и обслуживание исключительно в авторизованных сервисных центрах.
  • Холодильники в рассрочку или кредит. Достаточно посетить ближайшее отделение банка-партнера и заплатить 10% от указанной в описании товара суммы.
  • Удобный конфигуратор техники по параметрам. Задавайте в систему фильтров нужные размеры, цвет и другие характеристики, и сайт сам подберет подходящие модели.
  • Возможность купить холодильник недорого. Портал завозит технику напрямую с заводов компаний-производителей и не нуждается в услугах посредников.

Кстати, у магазина есть филиалы в Одессе, Днепре и Киеве. Жители этих городов могут забрать технику лично в пунктах выдачи товаров или заказать доставку курьерской службой прямо под двери. Рассчитаться за покупку можно любым способом, включая наличные и электронные деньги.

 

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.