Преимущества покупки Ниссан у официального дилера

Автомобили марки Nissan являются яркими представителями японского производства, пользуются они завидной популярностью, как на глобальном рынке, так и на рынке Украины. В настоящее время автомобили марки Nissan можно приобрести в салоне официального дилера «Атлант Моторз Харьков». Представлены здесь в различных комплектациях действующие поколения таких моделей, как:

  • Juke по цене от 465 тысячи гривен
  • Qashqai от 520 тысяч гривен
  • X-Trail от 605 тысячи гривен

Каждый автомобиль предлагается с многолетней гарантией и возможностью оформления страхового полиса, а также с возможностью оформления покупки в кредит.

О преимуществах приобретения Nissan у официального дилера

Сегодня официальный дилер марки Nissan готовы предложить, как новые авто, так и подержанные. В каталоге официального представителя всегда найдутся не только самые популярные модели, но и полный набор любых оригинальных запасных частей. Кроме того, официальный дилер готов предложить гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание автомобилей с помощью самого современного оборудования и мастеров, имеющих должный уровень профессиональной квалификации и практический опыт.

Без сомнений, покупка нового или подержанного автомобиля марки Nissan у официального дилера является отличным решением для всех тех, кто решил стать автовладельцем.

Не лишним будет заметить, что и сам производитель данный авто крайне заинтересован в том, чтобы его официальные представители оказывали клиентам своего салона максимально высокий уровень обслуживания. Для этого, компания часто проводит проверки, результаты которых служат основанием для определения оценки работы дилера и составления рейтингов. В итоге, заглянув на сайт самого производителя автомобилей Nissan, можно узнать насколько хорош дилер и на что можно рассчитывать, отправляясь к нем в салон.

Поскольку каждый официальный дилер дорожит своей деловой репутацией, можно не сомневаться в том, что в его салоне Вам окажут должный приём, высокий уровень обслуживания, а также предложат целый ряд дополнительных услуг. Официальный дилер совершенно бесплатно и максимально качественно будет проводить технический осмотр транспортного средства, а также его компьютерную диагностику и, если понадобиться, то и ремонт в рамках гарантийных обязательств. При желании, обращаться за помощью к официальному дилеру можно и после того, как срок гарантийных обязательство подойдёт к концу. Кроме того, решив поменять своей Nissan на более новую модель, вновь можно обратиться за помощью к официальному дилеру данной производственной марки.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.