Продажа автомобилей на востоке

Продажа автомобилей на востоке14 мая 2014 года интернет издание «Финансовая защита» на своем веб ресурсе сообщило, что на востоке Украины продолжают покупаться транспортные средства. Даже сложная политическая ситуация в регионе негативно не повлияла на объемы продаж автомобилей.

Эксперты провели специальный опрос среди импортеров. В результате этого исследования стало известно, что на востоке Украины продажи транспортных средств увеличиваются. Для обеспечения охраны автомобильных салонов руководство фирм увеличило количество охранников, что позволит машины уберечь от угонов. Тем более, автомобили находятся не в самом магазине, а в специальных подвалах или складах.

Напомним, что в Донецкой и Луганской областях были зафиксированы случаи угона автомобилей известными людьми прямо из магазинов. Хотя эти происшествия никак не повлияли на объем продаж иностранных транспортных средств.

Специалисты, наоборот, фиксируют увеличение продаж почти в два раза, если, например, приводить аналогию с февралем месяцем. Такой объем продаж связан с тем, что многие люди опасаются в ближайшем будущем увеличения цен на транспортные средства. И, как результат, в Донецкой области продажи увеличились почти на двадцать процентов, если, например, сравнивать с предыдущим календарным годом.

Хотя не у всех импортеров отмечен рост продаж. Так, например, «УкрАВТО» сообщает об увеличении количества проданных автомобилей. В то время, как «НИКО» фиксирует падение продаж своих автомобильных средств.

На сегодняшний день некоторые импортеры решили не хранить машины на складах, а привозить те транспортные средства, за которые уже заплатил клиент. Также некоторые автопроизводители стараются не перевозить машины большими партиями, чтобы они не стали легкой добычей для сепаратистов.

 

 

Запись опубликована в рубрике АвтоВести с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.