Продажа фильтров «ДИФА» в России

Работа транспортных средств невозможна без качественного фильтрующего оборудования. Одним из ведущих производителей фильтрующих элементов для легковых автомобилей и грузовиков, а также сельхоз- и спецтехники считается белорусская компания «ДИФА», которая смогла занять лидирующую позицию на рынке стран бывшего СССР. Приобрести продукцию белорусского предприятия предлагает российская компания «ДИФА-АВК», которая работает на рынке свыше 11 лет. Компания, которая имеет статус официального дистрибьютера на территории России, предлагает всем желающим приобрести различные фильтры, включая нестандартные модели.

Функциональные возможности сайта компании, расположенного по адресу http://difa-avk.ru/ , позволяет покупателям быстро подобрать нужную модель фильтра. Для удобства посетителей сайта все фильтры разделены по категориям: воздушные, топливные, масляные и салонные. Помимо этого, внутри каждой категории изделия распределены по разделам: фильтры для отечественных легковых автомобилей, фильтры для импортных легковых автомобилей, фильтры для отечественных грузовиков, фильтры для импортных грузовиков.

Для того чтобы узнать стоимость того или иного фильтра, необходимо направить запрос в компанию «ДИФА-АВК». Следует отметить, что компания работает только с оптовыми покупателями. Отдельно стоит подчеркнуть, что предприятие нацелено на долгосрочное сотрудничество с клиентами, которым могут быть предоставлены различные скидки. В частности, размер скидки, которая может быть предоставлена покупателю, напрямую зависит от объема приобретаемой партии. Кроме того, компания «ДИФА-АВК» предлагает коммерческим предприятиям заключить дилерские соглашения, в рамках которых они смогут получать продукцию белорусского производителя по самой выгодной цене.

Все фильтрующие элементы, реализуемые компанией «ДИФА-АВК», прошли сертификацию и имеют полный комплект сопроводительной документации. Ознакомиться с сертификационными документами на продукцию все желающие могут на официальном сайте компании в соответствующем разделе.

Связаться с представителями компании «ДИФА-АВК» все желающие могут по телефону и электронной почте. Контактные данные предприятия опубликованы на его сайте. Также потенциальные клиенты могут посетить представительство компании, которое расположено в Москве.

 

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.