Расставляем мебель по Фен-шуй или правильная энергетика в квартире

Расставляем мебель по Фен-шуй или правильная энергетика в квартире

Уже много десятилетий тому назад хитрые и изобретательные китайцы знали, что энергетика в жилище полностью зависит от того, как по помещению расставлены предметы мебели. Хаотично, на скорую руку расставленные диваны, кресла, шкафы, кровати не принесут ничего хорошего. Наоборот, закроют чакры, не пустят в квартиру хорошую энергию, которая:

· приносит прекрасное самочувствие для всех членов семьи,

· увеличивает материальный доход,

· привлекает удачу в дом.

Правильно расставленная мебель — это успех, процветание, благополучие, безграничная любовь и страсть.

На что обратить внимание при расстановке мебели?

Фактически, мало только лишь купить интерьерные предметы. Нужно приобрести только высококачественные изделия, желательно из натуральной древесины, в красных оттенках, коричневых, бежевых. Именно эти цветовые решения полностью соответствуют концепции техники Фэн-шуй. Именно такие дизайнерские предметы и предлагает интернет-магазин мебели https://marketmebeli.com/, причём, по доступной цене, совершенно не завышенной.

Итак, чтобы правильно оформить гостиную, нужно купить правильную мебель. Например, высокий шкаф, размещенный у сплошной стены помещения должен находиться подальше от двери. Если же эта конструкция дополнена стеклянными дверцами, нельзя допускать, чтобы в них отражались:

· двери,

· лестницы,

· дверные арки.

В противном случае удача, как будто через дверь убежит из жилища. Об этом свидетельствует Фэн-шуй. Высокий шкаф, правильно поставленный в помещении:

1. приманить удачу,

2. закроет доступ для негативной энергии.

Также нужно обратить внимание, что покупать в интернет-магазине лучше стулья и кресла с высокими спинками и подлокотниками. Стол должен быть круглой формы. Без острых углов. Вокруг круглой столешницы будет вращаться только положительная энергетика. Домочадцы, сидящие за таким столом, всегда найдут общий язык, получат обмен позитивной энергетикой.

Надо ли украшать помещение?

Фэн-шуй приветствует украшение стен, считая, что декор картинами, которые изображают пейзаж, непременно принесет удачу, благополучие. Изображение водопада — это символ большого денежного потока, который вольется в дом, где соблюдаются правила Фэн-шуй. Если же в юго-западный угол комнаты повесить большую семейную фотографию, то всех домочадцев будет преследовать невероятная удача, счастье, материальное благополучие.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.