Ремонт ГУР — Т40, Камаз, МТЗ

Гидроусилитель руля – устройство, которое есть практически во всей современной сельскохозяйственной технике. Как и в случае с другим автомобильным транспортом, ГУР предназначен для того, чтобы значительно облегчать управление рулевым колесом во время движения. Именно этот механизм увеличивает силу воздействия на само рулевое колесо транспортного средства, благодаря чему управление ощутимо облегчается.

Собственно, именно благодаря ГУРам сегодняшняя сельскохозяйственная техника столь проста в управлении. С ним столь большим оборудованием становится значительно проще управлять, а также маневрировать во время работы. Кроме того, во время движения по дорожному покрытию ГУР обеспечивает улучшенную устойчивость транспортного средства, тем самым повышает безопасность при движении.

Очевидно, что когда ГУР выходит из строя, управлять техникой становится значительно сложнее, а в некоторых случаях и вовсе невозможно. Однако в большинстве случаев проблему можно достаточно легко и быстро разрешить при грамотном подходе к проблеме и тщательно выполненной диагностике.

Почему ломаются ГУРы?

Чаще всего причина поломок гидроусилителей достаточно проста. Детали механизма во время работы подвергаются очень серьезным нагрузкам, последствиями которых становится износ, изгибы, скручивание, скалывание, а также различного рода нетехнологические трения. Результат – изношенные подшипники, «червяки», ролики, шарнирные соединения, а также нарушенное зацепление шестерен. То есть в большинстве случаев проблемы вполне естественные и рано или поздно вполне допустима поломка ГУРов. Главное в этом случае сразу обратиться за помощью к опытным специалистам. И профессионалы «Адара» – это как раз мастера должного уровня компетенции, которым под силу разрешить такую проблему.

Несколько причин обратиться в «Адара»

Являясь командой профессионалов с большим опытом работы, профессионалы компании «Адара» рады предложить вам профессиональный ремонт ГУР тракторов как отечественного, так и иностранного производства. Причем в кратчайшие сроки, с использованием современного инструментария и технологий.

Выполняя ремонт ГУР МТЗ или в тракторах других марок, специалисты «Адара» предварительно выполняют квалифицированную диагностику для выявления истинной причины неисправности. А перед выдачей техники обратно, она обязательно проходит стендирование. На все работы при этом обязательно предоставляются долгосрочные гарантии качества от специалистов сервиса. А расценки приятно порадуют своей доступностью!

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.