Ролевые игры в сексе: в чем их польза?


Длительные отношения между возлюбленными могут привести к определенному однообразию в сексе. Каждый из партнеров должен делать все возможное, чтобы обновить отношения, внести в них что-то новое и необычное.

Так, например, можно использовать ролевые игры в сексе, чтобы добиться перехода отношений на новый уровень.
Специалисты из интернет-магазин Интим Фантазия говорят о том, что ролевые игры – это не только не вредно, но и крайне полезно для того, чтобы повысить степень удовлетворенности интимными отношениями и испытать новые ощущения. Чтобы ролевая игра была намного более правдоподобной, нужно применять специальные наряды из секс-шопа, которые помогут вжиться в роль и прекрасно провести вечер со своим возлюбленным.
Ролевые игры в сексе – это не что-то новое, они использовались еще несколько веков назад. Преимущество наших времен в том, что в настоящее время легко найти любые наряды для таких игр, они в свободной продаже имеются в каждом секс-шопе. Безусловно, каждый из этих костюмов является особо сексуальным, подчеркивающим изгибы тела. 


Сценарии ролевых игр


• Врач и пациент – это один из самых широко используемых во всем мире сценариев ролевой секс-игры. В роли врача или медсестры может выступать женщина, а в роли пациента – ее партнер. Впоследствии можно изменить сценарий, при котором уже мужчина будет «лечить» свою пациентку. 
• Преступник и полицейский – это еще один достаточно известный сценарий, с помощью которого можно развить сексуальные отношения. Опять-таки, в роли полицейского может быть как партнер, так и партнерша. 
• Школьница и учитель – сценарий, который предполагает использование власти и авторитета одного человека, чтобы соблазнить другого. Естественно, костюм школьницы из секс-шопа отличается особой эротичностью, поэтому учитель не сможет устоять перед ним. 
Надо отметить, что женщинам обычно легче вживаться в роль, чем представителям сильной половины человечества. Сексологи советуют женщинам помогать своим партнерам расслабиться в игре и всецело погрузиться в роль. Именно мужчины больше женщин представляют ситуации, когда они являются определенными героями, соблазняющими, наказывающими, берущими силой женщин определенных профессий, героинь фильмов и сказок.
Перед началом ролевой игры необходимо договориться о рамках дозволенного, чтобы во время игры этого не делать. Какие-либо замечания во время ролевой игры могут напрочь испортить вечер, каждый партнер об этом должен помнить. 
В самой игре необходимо забыть о том, кто вы есть на самом деле, будьте тем персонажем, который вы и ваш возлюбленный выбрали. Не нужно бояться показаться слишком сексуально озабоченным человеком, грубым или каким-либо еще, если вы играете роль. 
Ролевые игры в сексе – это полезно и очень приятно.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.