Рост спроса на новые автомобили в Украине

avto

Начало 2016 года показало достаточно существенный рост на украинском рынке новых машин. В январе украинцы приобрели больше трёх тысяч новых авто и это почти на 20% больше в сравнении с этим же месяцем прошлого года. Многие эксперты отмечают, что рост наметился почти во всех основных направлениях авто рынка. И снова лидерство по количеству реализованных новых автомобилей вернула себе Toyota. Японский производитель сумел покрыть 10% всего рынка новых машин в январе. На втором месте расположился также японский бренд Nissan и замыкает тройку лучших Renault.

Отличные результаты показали Mazda и Volskwagen. Также стоит отметить российский «АвтоВаз», который занял шестую строчку в этом списке и смог неплохо увеличить свою долю на украинском рынке. Кроме этого, украинцы стали больше внимания уделять своему здоровью и профилактики различных заболеваний. Всё большей популярностью пользуются различные пищевые добавки и комплексы витаминов. Коэнзимы Q10 сегодня стали неотъемлемой составляющей рациона многих украинских семей. Это вещество по своим характеристикам и основным химическим свойствам схоже с некоторыми витаминами и прежде всего оказывает благотворное влияние на работу сердца и всей сосудистой системы в целом. Прежде всего, медикаменты на основе коэнзимов являются очень действенными антиоксидантами и помогают бороться со множеством возрастных проблем.

Но самый большой рост на украинском рынке показал концерн BMW. В январе этого года было продано 142 авто, а год назад всего 35 новых машин этой марки.

 

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.