Рынок автомобилей в Украине

Пальму первенства по производству авто в Украине удерживает Запорожский автомобилестроительный завод. На сегодняшний день он представляет модель ZAZ Vida. Это седан с передним приводом, расход топлива 5,8/7, 8,8/7, объем бака 45 л, максимальная скорость 170 км/ч.

Компания «Еврокар» в стране представляет марку Škoda, которую водители отличают за качество, близкое к европейскому. Автомобилисты ценят ее за выносливость и комфорт. На такой машине приятно отправиться с друзьями на городскую вечеринку либо всей семьей на отдых. Благо красивых мест для отдыха на территории Украины предостаточно. К примеру, одно из таких для семейного отдыха можно устроить, отправившись на корпоратив киев, который располагает многочисленными загородными домиками для всей семьи, куда лучше ехать на комфортном автомобиле.

По вкусу и по карману

Корейские представители автопрома занимаются такими марками, как SsangYong и Geely. Еще одни известные автопроизводители на заводах Украины – это Chery и Chevrolet. Уже несколько лет Chevrolet и ЗАЗ совместно выпускают ЗАЗ Chevrolet Chance. Шанс продается как внутри страны, так и уходит на экспорт. Его характеристики, как и у Chevrolet Lanos, но украинская копия стоит дешевле, так как для нее используются местные материалы и резина. Концерн «Богдан» в Черкассах выпускает марки популярных KIA и Hyundai, которые тоже пользуются хорошим спросом на территории украинского государства.

Сегодня в Украине автопромышленность нацелена на покупателя, и выбрать машину по вкусу и возможностям не составит труда. Удачи на дорогах!

Запись опубликована в рубрике АвтоЛюбителям. Добавьте в закладки постоянную ссылку.