Салон «Симона»: лучший эротический массаж в Киеве

massash

Эротический массаж является сегодня крайне популярной процедурой среди жителей и гостей украинской столицы. В Киеве есть несколько салонов, где можно получить такую услугу, но «Симона», пожалуй, наиболее известный из них.

На сайте салона «Симона» erotic-massage.org можно узнать более подробную информацию о том, что собой представляет эротический массаж, а также уточнить стоимость услуг. Можно вкратце описать виды такого массажа с указанием цен на подобные услуги:

  • экспресс (стоит всего лишь 250 гривен, а продолжается ровно 30 минут; за это время клиент, как правило, успеет совершить эякуляцию);
  • комплексный (сочетает в себе элементы простого физиологического и эротического массажа, обойдется клиенту в 400 гривен, а его продолжительность составит ровно один час);
  • массаж простаты;
  • VIP-массаж (может предоставляться сразу нескольким клиентам одновременно, причем, в его стоимость включен алкоголь и некоторые другие виды продуктов, которые можно потреблять во время проведения этой приятной процедуры).

Интересно, что «Симона» является чуть ли не единственным салоном в Киеве, где эротический массаж может быть сделан и на выезде. То есть, достаточно зайти на сайт салона, связаться с его представителями, и, через некоторое время, к заказчику приедет одна или несколько девушек для оказания услуг. Стоить массаж на выезд будет максимум 800 гривен (700 гривен за 90 минут массажа и плюс 100 гривен на услуги такси). Подобного Киев еще не знал, надо сказать!

Что интересно, далеко не всегда под эротическим массажем понимают именно секс (оральный или через возбуждение простаты — не важно). Опытные массажистки знают наиболее чувствительные точки мужского тела, которые могут вызвать эякуляцию и без воздействия на половые органы. Например, такими точками являются углубления в месте соединения коленного сустава и бедра.

Кстати, массаж можно заказать не только мужчинам, но и сразу целой паре, то есть мужчине и женщине. Сексуальная жизнь должна быть разнообразной — это залог долгого и счастливого брака. В общем — получайте удовольствие!

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.