«Сержант» – украинский армейский грузовик

"Сержант" – украинский армейский грузовикГрузовые автомобили украинского производства ПАО «АвтоКрАЗ» обладают качеством, проходимостью, неимоверной простотой в обслуживании, а также доступностью и дешевизной запчастей. Грузовики КрАЗ имеют только плюсы, в сравнении со своими конкурентами в своем ценовом сегменте.

На данный момент завод «АвтоКрАЗ» производит различные модификации базовых моделей самосвалов с колесной базой 6х4, 6х6 и 8х4, а также с классическим капотным исполнением и с компоновкой, в которой кабина водителя находится над двигателем.

На самосвал КрАЗ могут устанавливаться платформы большие, а также сверхбольшие — свыше 20 метров кубических. По заказу, на грузовик можно установить двигатели как рядные, так и V-образные, производства ЯМЗ, Cummins, Weichai Power, а также Volvo. Ошиновка колес односкатная и двухскатная.

Автомобильный завод «ПАО АвтоКрАЗ» вывел на рынок собственную разработку – бортовой КрАЗ В12.2МЕХ «Сержант», который будет использоваться для обслуживания вооруженных сил.

Грузовой автомобиль имеет безкапотную компоновку, которая позволяет удлинить грузовую платформу. Кабина используется от большегрузного автомобиля MAN F2000, производится по разрешению китайской фирмы Shaanxi. Кузов позволяет выполнить полноценный ремонт пневмоподвески в Баку, а также в других регионах и в других странах с различным климатом.

На «Сержант» устанавливают шестицилиндровый V-образный двигатель фирмы Сummins мощностью 380 лошадиных сил. Китайская марка Fast Gear укомплектовывает грузовик 8-ступенчатой МКПП.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.