Шины Rosava

Преимущества шин West Lake

Шины Росава нашего отечественного производителя относятся к бюджетному варианту покрышек. Белоцерковский завод шин является поставщиком своих изделий на территорию всего СНГ с 1972 года. Постепенно руководство проводило техническую модернизацию производства, чтобы довести качество своей продукции до уровня европейских конкурентов. Говорить о том, что резина Росава может конкурировать с мировыми лидерами пока еще рано, однако на территории СНГ продукция пользуется популярностью. Отечественные производители автомобилей плотно сотрудничают с заводом и ставят на первичную комплектацию покрышки Rosava.

В ассортименте компании более 100 моделей шин на легковые автомобили, грузовики, автобусы и спецтехнику. Независимо от погодных условий, шины позволяют чувствовать безопасность и комфорт на сухом и мокром покрытии. Кроме того, Росава является поставщиком резиновой смеси для других производителей. Также компания сотрудничает с зарубежной корпорацией и выпускает недорогие покрышки под британским брендом Premiorri.

Специфика и ассортимент продукции Rosava 

Отечественные покрышки приспособлены для эксплуатации по украинским дорогам на автомобилях отечественного производителя. Последние разработки помогли создать резину, которая имеет хорошую устойчивость к аквапланированию и способна использовать для лучшего сцепления любые неровности. При управлении присутствует умеренный шум, но это ожидаемо для бюджетных моделей. В целом, шины Rosava на средних скоростях могут предоставить водителю достаточный комфорт. Некоторые модели резины уже успели стать популярными среди водителей. К ним можно отнести:

  • Зимние шины Viamaggiore. Относятся к зимней линейке Premiorri. Подходят для переменчивой отечественной погоды. Агрессивный узор протектора защищает автомобиль от заносов на льду и укатанном снегу. Особый состав резиновой смеси позволяет противостоять разъедающим химическим веществам, которыми посыпают дороги в зимний период.
  • Летние шины Premiorri Solazo. Формула резиновой смеси позволяет шинам противостоять высоким температурам, гарантирует отсутствие аквапланирования и хорошую управляемость. Усиленные боковые стенки увеличивают износоустойчивость шины.
  • Летние шины Росава SQ-201 поддерживают устойчивость авто при максимальной скорости до 210 км/ч. Им не страшны перегрузки при разгоне и торможении, связанные с раскаленным асфальтом. Используя покрышки на территории больших городов, водитель не ощутит умеренного шума во время поездки.
  • Зимняя резина Росава WQ-101 или WQ-102 показывает неплохой результат в тяжелых погодных условиях. Если не превышать указанные скоростные пределы, то водитель будет чувствовать себя на дороге уверенно и комфортно.

Самым привлекательным для отечественного потребителя является доступная цена на шины Premiorri и Росава и постоянное наличие моделей в специализированных магазинах.

 

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.