Слоты с высокой волатильностью: Raging Rhino

igra

Игровые видеослоты с очень высокой волатильностью награждают игроков очень редко. Однако когда они это делают, то небольшой начальный банкролл гэмблера превращается в весьма солидную сумму. Так, сильно обогатить человека может разработка компании WMS — Raging Rhino.

Его игровые особенности очень отличаются от тех, которые имеют игровые автоматы 777 или другие классические слоты. Разработчик реализовал в нем 6 барабанов. На каждом из них видны только четыре символа. Все они могут выпадать так, что образуют 4 096 вариантов. То есть шансы выиграть в основной игре являются не очень большими, но проиграть свои деньги можно очень быстро. По этой причине рекомендуется очень бережно подбирать размер ставки и постоянно следить за величиной банкролла.

Однако когда наступает бонусный раунд, ситуация меняется очень сильно. Этот раунд представляет собой фри спины, которые начинаются после выпадения 3 и более символов Scatter. Появление этих же картинок в бонусном круге также увеличивает число безвозмездных спинов. Правда, их должно быть не менее двух.

Во время бонусного раунда наиболее важное значение имеет символ Wild. Теперь он меняет свое стандартное назначение — преобразование в другие символы. Его появление на экране дарит случайный множитель, который для одной ставки не является большим 3х. Создатели игрового автомата реализовали еще одну интересную особенность — мультипликативность «диких» символов. То есть, когда на одной выбранной игроком линии появляются два символа, их множители перемножаются. Если один имел 3х, а второй 2х, то выигранная сумма увеличивается в 6 раз.

Ситуация с символами Wild является не такой уж и очень безоблачной. Так, есть одно ограничение: на экране выпадать только 4 таких символов. На 1-м и 5-м барабанах увидеть их невозможно. Однако даже четверка является очень хорошим результатом, особенно, если она сочетается с наиболее топовыми символами игрового автомата в одной линии. Тогда игроку невероятно повезло, ведь сделанная им ставка может вырасти более чем в 1 000 раз.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.