Спецтехника Komatsu в Казахстане

teh

Выполнение дорожно-строительных, горных и строительных работ в настоящий момент невозможно представить без современной спецтехники. Таким образом, предприятия, работающие в данных сферах деятельности, испытывают необходимость в приобретении качественной спецтехники, отличающейся высоким уровнем надежности.

Так, компания «Комек машинери», являющаяся сервис-дилером и дистрибьютором известного производителя спецтехники комацу в казахстане, предлагает клиентам широкий ассортимент услуг. В частности, предприятие осуществляет поставки на казахстанский рынок экскаваторов, самосвалов, бульдозеров, погрузчиков, экскаваторов — погрузчиков, трубоукладчиков, автогрейдеров, передвижных дробилок и прочей спецтехники. Кроме того, компания располагает большим автопарком, предоставляя спецтехнику в аренду. Помимо этого, «Комек машинери» обеспечивает послепродажное сопровождение спецтехники, поставляет запчасти и расходные материалы. Также на базе Центра технической поддержки компания осуществляет капитальный ремонт агрегатов и сложных узлов.

Представителям производственных предприятий, которых интересует продающаяся спецтехника в казахстане, будет интересно ознакомиться с каталогом компании, в котором представлены различные виды машин и механизмов.

Так, в каталоге можно найти подробную характеристику экскаваторов, самосвалов и прочих видов техники, выпускаемых компаний Komatsu.

Отдельно следует отметить способы приобретения спецтехники. Компании, финансовые возможности которых не позволяют оплатить покупку самосвала или грейдера при получении, имеют возможность взять спецтехнику в лизинг или финансовую аренду. Благодаря этой возможности, приобретение техники стало доступно многим предприятиям

Компания «Комек машинери» предлагает предприятиям приобрести не только новую, но и подержанную спецтехнику, которую так же можно взять в лизинг

Следует отметить, что некоторые компании с настороженностью воспринимают возможность покупки подержанной спецтехники, боясь обмана со стороны продавца. Однако, в случае сотрудничества с компанией «Комек машинери», подобная возможность полностью исключена, так как перед реализацией подержанная спецтехника проходит диагностику, комплекс предпродажных подготовительных работ и техинспекцию, в ходе которой изучается работа всех функций.

Запись опубликована в рубрике АвтоЛюбителям. Добавьте в закладки постоянную ссылку.