Страхование автопарков – финансовая безопасность для предприятий

Страхование автопарков будет актуально для тех компаний, на балансе которых находится много автотранспорта, что регулярно эксплуатируется. Ведь разного происхождения форс-мажорные обстоятельства могут повлечь за собою колоссальные затраты, и чтобы компенсировать их, понадобятся немалые средства. Качественное автострахование призвано решить эту проблему и взять на себя выплату расходов из-за поломки или повреждения транспортных средств.

Автогражданка для автопарков

Данный вид страхования – обязательный для всех транспортных средств. ОСАГО возместит застрахованному лицу финансовые затраты, если он будет виновником ДТП, из-з которого будет поврежден другой автомобиль. Благодаря данной страховке, даже если в аварии будет виновен ее обладатель, страховая компания компенсирует пострадавшему лицу расходы на ремонт транспортного средства. Свою же машину застрахованному лицу придется ремонтировать в таком случае за свой счет. В рамках данного полиса устанавливаются определенные денежные лимиты, которые, в случае надобности, могут быть увеличены с помощью приобретения дополнительного полиса.

Становится очевидным, что ОСАГО покрывает убытки далеко не всегда, а поэтому, чтобы обезопасить себя максимально, необходимо оформить для транспортных средств своего автопарка добровольное страхование.

КАСКО для автопарков: чем выгодно?

Данный страховой полис охватывает все риски, что связаны с эксплуатацией автомобиля, а компенсация в рамках него предусмотрена, даже если владелец транспортного средства – виновник ДТП. Именно этот фактор и делает данную страховку выгодной и востребованной среди многих физических и юридических лиц. КАСКО традиционно имеет несколько видов программ, поэтому предприятие, желающее застраховать свой автопарк, сможет выбрать наиболее оптимальную и подходящую для себя, исходя из страховых сумм, а также страховых рисков.

От чего зависит стоимость страхования автопарков?

Назвать однозначную сумму страхования автопарков, конечно же, нельзя, ведь цена автострахования зависит от множества параметров, в частности, таких, как:

— количество автомобилей;

— возраст транспортных средств;

— возраст водителей, их водительский стаж.

Конечно же, оформлять данные страховые полисы необходимо в авторитетной и известной компании, хорошо зарекомендовавшей себя на рынке подобных услуг. Таковой является страховая компания ПЗУ, что принадлежит польской группе. Здесь вы сможете застраховать автопарк на самых выгодных условиях, обезопасив себя от непредвиденных материальных рисков.

Запись опубликована в рубрике АвтоЛюбителям. Добавьте в закладки постоянную ссылку.