Сухой корм Про план для кошек

Если вы хотите приобрести качественный сухой рацион для кошек, который понравился бы вашему любимцу и не стал бы серьезным обременением для семейного бюджета, присмотритесь к продукции, выпускаемой под маркой Про план.

Ветеринары практически полностью единодушны, что частая смена типа корма или даже производителя животным противопоказана. Зная это, лучше сделать выбор еще в самом раннем возрасте питомца, тем более, что ассортимент продукции для котят у описываемого бренда довольно обширен. Чтобы не ошибиться, в названии рационов Про план, созданных для малышей, присутствует слово Junior. Переводить на этот тип питания рекомендуют в возрасте 4-х недель. Первое время гранулы можно размачивать в молоке, но уже через пару недель котята вполне в состоянии справляться самостоятельно.

Продукция для взрослых особей чаще всего имеет в своем названии слово Adult, и ее главной особенностью является разнообразие вкусов. Тут есть и с индейкой, и с кроликом, и с лососем, и с курицей — в общем вы сможете обеспечить не только сбалансированный рацион, но и разнообразить меню вашего пушистого друга. Так как компания заботится о своей репутации и здоровье животных, все рационы обязательно включают мясо или рыбу (лосось).

Поскольку каждая кошка имеет свои особенности, их нужно учитывать при выборе питания. Нередко породистые кошки из-за чувствительной системы пищеварения плохо переносят практически любой тип пищи. В этом случае попробуйте корма Про план категории Delicate, имеющие не только особый состав, способствующий быстрому усваиванию питательных веществ, но и отличающиеся прекрасными вкусовыми качествами. Если же ваша подопечная нуждается в особом уходе за зубами, купите ей рацион Dental Plus. Его гранулы, чуть больше обычных, помогут очистить зубы и укрепят десны. Есть среди сухих рационов и созданные для стерилизованных и кастрированных особей.

В категории, разработанной для животных старше семи лет, вы также найдете подходящие варианты. Особый состав направлен в первую очередь на профилактику мочекаменной болезни, поддержание жизненного тонуса и аппетита.

Вся линейка ветеринарной продукции, относящаяся к классу «супер-премиум», создана для обеспечения полноценного и сбалансированного питания животного, у которого уже есть проблемы со здоровьем. Эти корма не нужно смешивать с повседневными, так как они являются специальной лечебной диетой и являются неотъемлемой частью процесса лечения.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.