Светоотражающая плёнка Fusion для окон

Светоотражающая плёнка Fusion для оконСегодня многие украинцы стараются перед началом лета стараются купить светоотражающую пленку FUSION, которая предназначена для окон квартир и домов и призвана защищать помещение от прямых солнечных лучей (ультрафиолет, как известно, крайне вреден, такие лучи могут даже привести к раку кожи, так что защита от них должна быть обеспечена).

Функции и преимущества плёнки Fusion:

  • она отражает солнечное тепло и частично блокирует его поступление в дом;
  • задерживает до 80% всей поступаемой в жилое помещение солнечной энергии;
  • снижает нагрузку на сплит-системы и кондиционеры, тем самым позволяя владельцу квартиры или дома сэкономить на расходах электрической энергии;
  • защищает мебель, обшивку помещений, обои, декоративные панели от выгорания (эффективность защиты — 80%);
  • не допускает появления солнечных бликов на экранах компьютеров, телевизоров и других устройств;
  • может выступать и как дополнительный декоративный элемент в интерьере здания (так внутреннего, так и внешнего, что очень важно);
  • закрывает просмотр помещения с внешней стороны (сам человек из квартиры прекрасно видит улицу, а вот с улицы никто не увидит того, что происходит в квартире — прекрасная функция, надо сказать, позволяющая уберечься от любопытных глаз).

Кстати говоря, сама по себе плёнка может подразделяться на несколько разновидностей, в зависимости от своих наиболее важных свойств. Подбор плёнки нужно осуществлять вместе с продавцом или специалистом, чтобы выбрать оптимальный вариант.

Светоотражающие плёнки классифицируются следующим образом:Металлизированная плёнка

  1. Спаттерные.
  2. Металлизированные.
  3. Металлизированные зеркальные.
  4. Комбинированные.
  5. Металлизированные зеркальные с дополнительным функциональным защитным слоем.

Комбинированные — оптимальный вариант для тех, кто хочет защитить помещение от света и излишнего тепла, и одновременно увеличить механическую прочность самого стеклопакета (обычно устанавливаются там, где живут маленькие дети, есть домашние животные или просто проживает большое количество людей). Обычные металлизированные как правило имеют не только стандартный серебристый свет — они могут быть совершенно разных цветов и оттенков, от пурпурного до нежно-голубого и ярко-красного. С их помощью можно преобразить интерьер квартиры или дома в лучшую сторону просто до неузнаваемости.

По материалам: http://fusion-film.com.ua/products/films/solar.

 

Запись опубликована в рубрике АвтоЛюбителям. Добавьте в закладки постоянную ссылку.