Трицикл от знаменитого рокера

Наполовину автомобиль, наполовину мотоцикл… Talon Motors Invader уже является фантастической дорожной машиной, но компания из Вирджинии объединилась с легендарным рокером Сэмми Хагаром (известным как «Красный рокер»), чтобы создать еще более уникальный вариант трицикла. Red Rocker Edition будет показан на шоу SEMA на следующей неделе. Исходя из трека Хагара I can’t drive 55, планируется выпустить всего 55 моделей.

Серийная версия Invader была представлена на прошлогоднем шоу SEMA. Трицикл доступен как с открытым верхом (TR-3), так и в варианте купе (TС-3). Red Rocker Edition будет предлагаться только на основе купе. Это ограниченное издание отличается специальной красной краской, углеволоконной отделкой экстерьера и замшевой отделкой интерьера. На подголовниках вышит автограф Сэмми. Каждый из этих «Инвэйдеров» получит табличку с серийным номером, подписанную «Красным Рокером». Ни слова о том, сколько будет стоить этот трицикл, но цена на стандартный TC-3 начинается с отметки 49 999$.

Соревнуясь с Can-Am Spyder и Compagna T-Rex, все Invader оснащены 194-сильным четырехцилиндровым двигателем от Suzuki Hayabusa GSX1300R.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *