Тюнинг салона ВАЗ 2110/11/12

Троица от российского производителя ВАЗ 2110 — седан, 11 — универсал и 12 — хэтчбек с момента своего появления в 1995 году пользуется завидной популярностью. Как, практически, любой другой автомобиль, это трио активно и охотно тюнингуется, благо что всё необходимое продаётся чуть ли не стандартными комплектами. На сайте украинской компании «Armrest» можно купить на ВАЗ 2110 подлокотник, который идеально подойдёт и на 11, и на 12 модель, добавить удобства водителю и переднему пассажиру, а также внесёт оригинальности в салоны данных авто.

О тюнинге заводского салона ВАЗ 2110/11/12

По мнению владельцев данных автомобилей, к качеству салонов придираться не стоит, всё здесь выполнено из качественного материала, внутреннее пространство вместительное и продуманное. Однако, на уровень комфорта в салоне жалуются многие и, исправление данного недостатка, чаще всего начинают как раз с сидений. Новые чехлы и накидки, а также подлокотники являются отличным бюджетным и самым простейшим решением модернизации салона.

Правда, некоторые владельцы идут дальше и решаются на полную замену имеющихся сидений на новые кресла. В данном случае эксперты рекомендуют подумать заодно и об увеличении уровня шумоизоляции, что вазовскому салону явно не помешает.

Некоторые решаются и на перебивку/перешивку салона, что разумеется самостоятельно уже не сделать. Поэтому, обратившись в салон будьте готовы не столько сменить обшивку, но и её «подкладку», слой нового поролона, слегка доработанная модификация сделают своё дело и вот салон вазовских авто становится куда более комфортным.

Занимаясь тюнингом салона ВАЗ 2110/11/12 многие решают заменить приборную панель, хотя, стоит заметить, решение это спорное и даже эксперты расходятся во мнении. Тем не менее, если вы планируете не только эстетический, но и технический тюнинг, то панель-таки вам лучше поменять на ту, где будет больше датчиков, индикаторов, счётчиков и места для дополнительного оборудования.

Это, пожалуй, что всё, что можно заменить в салоне вазовских авто, безусловно его можно дополнить различными аксессуарами, но это, как говорится «дело вкуса», в котором советчики не нужны.

Запись опубликована в рубрике АвтоВести. Добавьте в закладки постоянную ссылку.